Bewertungen (2.504)

Jana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze! Würde ich jedem weiterempfehlen.
Wunderbar! Sehr nettes Personal und toller Service. Zimmer gut und sauber. Erreichen der Therme auch gut gelöst (über einen Verbindungstunnel). Wir kommen gerne wieder!
Waltraud(26-30)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel- ideal für Familien ! Ausstattung sehr gut und das Personal ist sehr nett. Das Buffet ist groß und lecker und auch für Kinder wirklich toll !!!
STEFAN(41-45)Österreich
Lob für das Hotel
Super Service , alle waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend - das essen war auch wieder top . Herzlichen dank dass wir die Verlängerungsnacht so unkompliziert dazubuchen konnten . TOP

Petra(36-40)Österreich
Toller Aufenthalt
Waren 2 tage im Hotel. Waren begeistert. Die kinder haben haben die Massagen total genossen. Leckeres Frühstück und toller Service. Sehr nettes Personal. Kommen defensiv wieder
Tamara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll für Familien, Top ausgestattete Zimmer
Tolles Hotel, Nahe von der Therme, tolles Freizeitangebot, für Familien top, sehr zuvorkommend an der Rezeption, Essen in Ordnung
Zoey(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sauber. Sehr freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen. Gutes Essen. Tolles Freizeitangebot. Perfekt für Familien mit Kindern von ganz klein bis Schüler.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, gutes Essen, optimal für Kinder!
Absolut kinderfreundlich, schöne, moderne Zimmer, großes Buffet, sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kasperltheater und Zaubershow ein Highlight für die Kinder!
daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schöner Familienurlaub
sehr netter Empfang. freundliches Personal. sehr gute Küche. schöne Zimmer. für Urlaub mit Kindern bestens geeignet. tolles spielezimmer.
Ronny(41-45)Österreich
Optimal für Familien mit Kleinkinder
Nettes Hotel, wo sich Kinder und Eltern wirklich wohl fühl können. Vor allem ist es gut einsehbar, wenn die Kinder mal alleine in den Kindergarten gehen wollen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kinderhotel - All in Red
Reisegrund war Generali Versicherung zahlten für die Kinder auf. Leider zahlten wir für ein Baby mit 3 Monaten genau so viel wie für das Kindergarten Kind. Das fand ich leider etwas arg :( Es wird zwar viel angeboten für Kinder aber mit 3 Monaten konnte das Baby nichts in Anspruch nehmen. Aber die Große hatte ihren Spaß. Also für Kinder ein Paradies :)