Bewertungen (2.504)

Christina(36-40)Österreich
was soll ich sagen! wie immer - ALLES PERFEKT
Zimmer und Service war wie immer PERFEKT!!! Barrierefrei u Rollstuhlgerecht. Alles ist super mit Lift zu erreichen. Der neue Speisesaal ist freundlich u bequem. Die Essenauswahl am Buffet reichlich. Für jeden etwas dabei!
Agnes (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
Ist in der Nähe der Therme. Schöne Zimmern. Vor allem im Sommer sehr viele Aktivitäten zum nutzen. Freundliches Personal.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lutzmannsburg - immer eine Reise wert
Sehr gepflegtes Hotel, das gesamte Service u. die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir war schon einige Male im All-in-Red und werden nächsten Jahr sicher wiederkommen.

Helene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannender Urlaub zu dritt!
Perfekt für Familien mit Kindern! Ideal zum Abschalten und verwöhnen lassen! Preislich etwas höher aber es ist jeden Cent wert!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Werden sicher wieder dort kurzurlauben
Schönes Hotel und Zimmer, nettes Personal, bequeme Betten, waren entspannt Essen mit 2 kleinen Kindern, große Speisenauswahl
Michi(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, tolles Essen, sehr bemühtes Personal auch bei den Kindern. Absolut top für 5 Jährige - werden wie kleine Erwachsene behandelt
Manuela(41-45)Österreich
Kinderparadies
Für Kinder ein Paradies in dem es keine Langeweile gibt, weder drinnen noch draußen. Die Therme ist unterirdisch erreichbar und auch dort ist alles auf die Kinder abgestimmt!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das musst du mal genossen haben ...
Für den Silvesteraufenthalt 2017/18 perfekt. Super Küche, tolles Programm für Groß und Klein. Und aus Erfahrung immer empfehlenswert für eine Auszeit (Kinder glücklich -> Eltern entspannt). Vor allem ist auch die Kooperation mit dem benachbarten Hotel Kurz eine Bereicherung für die Abwechslung während des Aufenthaltes.
Christian(36-40)Österreich
toller Familienurlaub
Tolles Hotel für einen Familien-Thermenurlaub, sehr freundliches Personal, sehr sauber zum Wohlfühlen, jederzeit gerne wieder
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für all inclusive gibt es bessere Hotels
Aufgrund der Kinderfreundlichkeit haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider sind ein paar Dinge schief gelaufen, wenngleich das Personal sehr freundlich war.