Das Hotel hätte Potenzial, aber laute Gäste trüben den Aufenthalt
Das Hotel wäre im Grunde perfekt, aber dem Management ist es wohl wichtiger zahllose israelische Männer Gruppen zu beherbergen, die Extrem laut sind.
Sehr sehr schade um diesen schönen Fleck Erde, wir kommen garantiert nicht wieder 😔
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) seitlichem Meerblick
Das Zimmer war groß und komfortabel, ideal für unseren Aufenthalt.
Wenn man die Nähe zur Stadt bevorzugt dann ist man hier richtig.
Am Strand direkt vorm Hotel braucht man unbedingt Badeschuhe, jedoch ein paar Meter weiter sind kaum Steine da. Wasserqualität im Oktober sehr gut.
5 Sterne Hotel mit fragwürdigen Management. Wir und die anderen Hotelgäste fühlten sich durch eine 31 köpfige Fußballmanschaft aus Israel gestört. Diese glaubten es ist ein Partyhotel an 4 Tagen wurde laut gerdedet, Musik laut aufgedreht und am Pool getrunken , Müll lag herum. Unsere beschwerden wurden erst am letzten Tag nachdem sehr viele Beschweren waren wahrgenommen. Und da wurden sie nur zum Strand geschickt. Hotel ansonsten Top.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal.
Es hat mir sehr gut gefallen
Hotel sehr sauber und alle extrem freundlich. Wasser strahlend klar (Wasserschuhe unbedingt notwendig - sehr große rutschige Steine) Strandservice spitze!
Zusammengefasst ein toller Urlaub!
Das Alimounda Mare hebt sich wirklich von vielen Hotels in Griechenland ab, im allerbesten Sinne. Es war alles unglaublich schön, sauber und perfekt. Das Personal war herzlich und umsichtig, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Hübsches Ambiente und ein schöner Strand für entspannende Tage.
Waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Aufenthalt gestaltete sich wie erwartet. Gemischte Gästestruktur, setzt sich zusammen aus Holländern, Österreichern, Italienern, Skandinaviern und einigen wenigen anderen Nationalitäten.