Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Älteres, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hotel ist HACCP-zertifiziert. Gute landestypische Verpflegung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht zu empfehlen, ganzer Urlaub in den Sand gesetzt
Sehr schlechtes Essen das meiste Essen war lauwarm o.kalt.Keine Abwechlung für Kinder sehr schlecht.. Viele bekammen Durschfall.
Tanci(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wirklich nie wieder
Das gesamte Personal war mega unfreundlich, WLAN hatte man nur direkt an der Rezeption, aber auch nur wenn man Glück hatte... Vom Essen im Hotel Restaurant will ich garnicht reden, pfui... Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt, trotz Trinkgeld... 10 Tage waren gebucht, nach 8 Tagen hatten wir die Schnauze voll und sind wieder abgereist. Das einzige Highlight an dem Urlaub waren die ausgehmöglichkeiten, sehr zu empfehlen die top hill open air disco.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für wenig geld,ein nicht so schönen urlaub
Landschaft von Montenegro sehr schön,Hotel laut und unpersönlich,keine animation und Deutsch wollte man nicht verstehen
Anne Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstiger Urlaub mit dementsprechenden Abzügen
Eine sehr grosse Anlage die insgesammt 2000 Menschen beherbergen kann. Wir waren die 2 letzten Öffnungswochen des Hotels dort und mit ca 20 anderen Gästen in dem Hotel die zumeist aus Deutschland aber auch England komen. Es war sauber (bis auf die ungemütliche "all inclusive Bar". Wir würden von einem Sparzimmer abraten, im Oktober eher ruhiger aber auch nicht mehr viel Freizeitangebote. Im Sommer sicher sehr laut durch die nähe der Strandbars die bis ca 1 Uhr laute Musik spielen. Das Wetter war anfangs sehr gut,…
Eleonora Luminita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Aleksandar
Es wurde in unsere Zimmer angebrochen und alles geklaut: ausweis, fuehrechein,klamoten, sogar die schmutzigen, medikamenten, essen. Keine von die angestellen spricht deutsch, nur sehr wenig englisch, waren sehr unfreundlich, die haben uns nicht geholfen, wollten die Polizei nicht rufen, etc. Fahren Sie nicht hin!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der schlechteste Urlaub seit Jahren
Wir sind durch UMBUCHUNG wegen ÜBERBUCHUNG in diesem von uns NICHT augesuchten Hotel untergekommen. Bei den A.I. Speisen mußten wir unsere Getränke aus der gegenüberliegenden Bar in PLASTIKBECHERN rüberholen und verzehren! Die Bedienungen waren durchweg unfreundlich. Die Gäste kamen zu 90% aus Ostblockländern. Im Hotel und auch in den bewohnten Zimmern wurde noch gearbeitet. Es wurden Schlagläden angebracht,Nebenzimmer renoviert, die Fassade gestrichen und die Gehwege wurden repariert (Pflasterarbeiten mit…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paar ohne hohe Ansprüche wurde zufrieden gestellt
Die Anlage ist nicht zu groß, die 2-3 stöckigen Häuser sind angelegt wie ein kleines Dorf mit Restaurants und Geschäften. Zustand war gut und sauber, es lag kein Müll herum. Bis auf ein paar Deutsche und Franzosen bestand der Großteil der Gäste aus Russen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Sterne Hotel Aleksander wohl verdient
Hatten eine schöne Woche im Hotel Aleksandar,Sehr saubere Anlage,die auch liebevoll gepflegt wird.Es wurde überall Deutsch gesprochen und verstanden.Apartment war sehr groß,aber auch sehr hellhörig.Leider.Zimmerservice in Ordnung. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strandnähe super.Die kleine Stadt erreicht man nach ca,20 Min.an der Strandpromenade entlang.Wunderschöner Ort.Wir haben uns hier im Hotel zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt.Kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub
Die Anlage ist mit dem Hotel Slovenska Plasa zusammen sehr weitläufig.Besteht aus vielen 2 stöckigen Häusern,die Zimmer sind sehr sauber,teils modernisiert. Hatten Allinclusive ,hauptsächlich Osteuropäer als Gäste,viele Familien das Preis/Leistungsverhältnis ist okay ,Allinclusiv würde ich für dieses Hotel aber nicht empfehlen