Bewertungen (1.208)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für das kleine Budget top
Ganz ordentliche Unterkunft, etwas hellhörig und gesichtslos. Der Preis (26.-/Nacht) war allerdings unschlagbar.
Rosie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Städtereisen zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus und. U-Bahn 2 min) und ist für eine Städtereise nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr brauchbar für Städtereisende und sehr preisgünstig
Das hotel liegt ganz in der Nähe der U-Bahn und hat damit schnelle Verbindung zum Kudamm oder Potsdamer Platz und Alex. Für Kruztripps gut und preiswert. Das Hotel war sauber, Zimmer und Frühstück o.k.
Christian & Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gruselig alt, aber billig
Das Zimmer habe ich für knapp 24€gebucht, da war mir klar, dass ich nicht die Welt erwarten kann. Ich kannte weder Hotel noch Lage bis dahin. Hotel liegt unmittelbar am Strassenstrich. Schräg an der Ecke gegenüber ist ein Späti. Einen kostenlosen Parkplatz findet man zumindest Abends wohl ganz gut. Das Zimmer selbst war von der Größe ok, die Möbel allerdings alt und verwohnt. Sauberkeit war nur oberflächlich. Das Haus selbst ist auch schon alt. Für einen billigen Aufenthalt zum reinen schlafen so gerade noch ok,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Badezimmer für Lilliputaner
Das Badezimmer ist sehr sehr klein. Wenn man die Toilette benutzt, darf man nicht sehr groß sein, denn dann muss man sich leicht quer draufsetzen. Zielsicherheit braucht man beim Zähneputzen, da dass Waschbecken mini klein ist. Die Duschwanne endet fast an der Toilette. Die Betten sind schmal gehalten und der Fernseher ist auch sehr klein. Wenn man denn schauen möchte, muss man näher ran. Sehr positiv ist das Frühstück.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Würden jederzeit wieder kommen.Anbindung an die City durch U-bahn ist perfekt.Auch ein Lob an die Angestellten die alles getan haben um das der Aufenthalt super wird.Zimmer war tiptop.Einziger Mangel sehr kleines Badezimmer.Kurz um ich würde es weiter empfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Städtereise
Per Bahn angereist und mit den Linienbus M85 beinahe direkt vors Hotel gefahren. Schönes geräumiges Zimmer. Bad etwas klein aber durch absolute Sauberkeit erfreulich. Frühstücksbuffet : alles was man braucht, nur die einfachen Brötchen waren mies. Andere Brotsorten recht gut. er Frühstücksraum hat keine Vorhänge und der Gesprächspegel ist dementsprechend laut. Fazit: sofort wieder . Haben uns wohlgefühlt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral und gut ausgestattet
Angenehmer Aufenthalt, auch wenn ich das Personal an der Rezeption etwas gewöhnungsbedüftig fand. Rundum aber für den PReis vollkommen in Ordnung! Trotz Straßenlage konnte ich bei geschlossenem FEnster sehr gut hören. Keine Geräusche aus anderen Zimmern wahrnehmbar. UBahn ist etwa 3 Minuten entfernt, genauso weitere Buslinien. Super auch, dass die "Kurtaxe" vom Hotel getragen wird. Frühstück nicht genutzt. Hotel war ausgebucht an dem WE, aber habe wenig davon mitbekommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Städtereisen optimal !!
Wir waren für 4 Tage in Berlin. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Anbindung zur U-und S-Bahn einfach klasse. Direkt um die Ecke. Frühstück war auch gut. Es war alles da was man brauchte. Zimmer völlig in Ordnung. Bad war etwas zu klein. Aber damit kann man leben. Personal an der Rezeption sehr nett. Und was ganz toll war, das Preis-Leistungsverhältnis war nicht zu toppen !!!!! Wenn wir wieder nach Berlin kommen, werden wir dieses Hotel wieder buchen.......
Friedemann(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Leider wurde Restaurant geschlossen. Internet im Zimmer Super. Frühstück sehr reichhaltig Verkehrsanbindung sehr gut