Bewertungen (1.208)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Kurzreise okay
Insgesamt ist das Hotel zu hellhörig. Frühstrück vielfältig und für jeden Geschmack ausreichend. U-Bahn-Haltestelle direkt gegebüber, daher eine klasse Verkehrsanbindung.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Warten aufs Zimmer
Leider haben wir eine gute Stunde warten müssen bis wir auf das Zimmer konnten. Laut Beschreibung sollte das Zimmer ab 14.00h bezugsfertig sein, wir konnten erst gegen 15.00h ins Zimmer. Wir waren auch leider kein Einzelfall, es haben noch mehrere auf ihre Zimmer warten müssen. Ansonsten können wir nix nachteiliges über dieses Hotel sagen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, nahe dem Zentrum gelegen
Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles bestens: Zimmer, Frühstück, Service
Waren 4 Nächte dort und waren mahr als zufrieden. Alles neu renoviert, alles sauber, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfaches Hotel mit guter Verkehrslage
Das Hotel liegt sehr günstig an verschiedenen Haltestellen der Berliner Öffis (U-Bahn (wird derzeit umgebaut), M49 und M85). Das Frühstück war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Zimmer bot im Grunde alles, was notwendig war (Sessel, Bett, Fernseher, Kästen, Spiegel, Kühlschrank). Leider war das WLAN ziemlich langsam. Ausgezeichnet schlief ich im Bett (Voglauer: Österrreichische Qualität)!!! Das Bad allerdings ist viel zu klein konzipiert. Beim Gesichtwaschen stösst man an die Türe, auch das Becken ist viel…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für kleine Ansprüche...
Im Preis/Leistungsverhältnis gesehen kann man das Hotel ruhigen gewissens weiter empfehlen. Es hat eine sehr gute lage was die Verkehrsanbindung betrifft und man kann auch mal zu Fuss was erreichen. Um so später der abend um so unangenehmer wird die Atmosphäre vor dem Hotel, da man viele Prostituierte und andere unangenehme Leute herumlaufen sieht. Wobei man aber sagen muss das diese einen nicht belästigen, sondern eher sehr diestanziert vorgehen. Im Hotel wirkt es von der Tiefgarage aus gesehen sehr dreckig was…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir fahren nach Berlin
Zentral gelegen. Verkehrsanbindung optimal. Lädt dazu ein, auch mal ein paar Einkäufe heimzutragen und wieder weg zu gehen. Aufzug sehr laut, insbesondere die Haupttüren könnten einen Dämpfer vertragen. Straßenenstrich und "warme Ecke" am Nollendorfplatz stören nicht. Machen den Aufenthalt eher lockerer.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Berlin
Sehr freundliches Personal . Bad sehr klein aber ausreichend. Zimmer zum Hof hin sehr ruhig. Fenster kann man zum Glück öffnen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr neuwertig und sauber. Das Zimmer und Badezimmer ist vielleicht etwas klein, aber für einen Städtetrip reicht es. Frühstück ist super. Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station, die allerdings während unseres Aufenthaltes wegen Renovierung geschlossen war.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Städtetrip ideal
Stadthotel mit vielen Zimmer. Zimmer sind zwar renoviert, aber schon älter. Die Bäder sind sehr klein, aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel liegt in der Nähe von der U-Bahn und ist ein guter Ausgangspunkt.