Bewertungen (1.208)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Es war alles soweit gut
Hotel war gut mit der ubahn zu erreichen. Gute Lage. Beim Check in musste man über eine Stunde warten. Badezimmer viel zu klein. Sonst war alles gut. Frühstücksbüffet sehr super!
Kai M.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Ein sauberes Stadt sowie Businesshotel. Freundliches Personal sowie Reinigungsmitarbeiter. Für einen Kurztrip in die Hauptstadt ist dieses Haus auf jeden Fall zu empfehlen !
relindis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
insgesamt ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann ich hundert Prozentig weiter empfehlen Preis Leistung Service Lage usw top Bus U Bahn usw alles schnell zu erreichen
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Weiß nicht was sie damit meinen
zentral gelegenes Haus mit kompetenten freundlichen Mitarbeitern -gutes Frühstücksbuffet und freundlicher, hilfsbereiter Bedienung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
es ging
Für nur zum Übernachten war es ok. Wenn der Fön funktioniert hätte wäre es besser gewesen. Aber das Frühstücksbuffet war total toll. War alles da.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Hier kann man wirklich ein paar schöne Tage verbringen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker. Zimmer sind auch wirklich ok. Gerne wieder
BK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Dieses Hotel hat alles was man braucht in sehr guter Qualität. Auf alles unnötige wird verzichtet. Frühstück top. Liegt sehr zentral.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Städtereise
Das Hotel ist vor allem für Touristen zu empfehlen, die für einen Kurztrip nach Berlin kommen - für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet. Die Zimmergröße war ausreichend, Matratzen waren sehr bequem auch der moderne TV war gerade an kühleren Abende von Vorteil. Das Badezimmer war etwas klein, aber es erfüllte seinen Zweck. Unser Zimmer war in den Hof gerichtet - kein Lärm! Das Frühstück war bei uns inbegriffen (ansonsten um die 12,90€/Tag/Person) und war sehr reichhaltig: diverse Brötchen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grüne Woche
Bewertung des Zimmers negativ,weil der Zimmersafe nicht benutzt werden konnte.Die Hausadministration teilte mir mit,das man keinen Öffnungscode habe! Das TVgerät war eigentlich ok,aber der am Tisch festmontierte Standfuss,leider defekt,was ein ausrichten des Gerätes unmöglich machte.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert für Städtereisen
Genügt allen normalen Ansprüchen. Nachts sehr ruhig, auch dank der momentan wegen Umbau stillgelegten, direkt vorbeiführenden U-Bahnlinie 2. Das Frühstück hat Business-Standard, bietet jedem Geschmack etwas, es wird fortwährend nachgelegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.