Bewertungen (1.208)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Berlinreise
Der Service war miserabel, keine Kühlmöglichkeit für Medikamente. Nur ein Kühlschrank, der für alle zugänglich war. Den Zimmerservice mussten wir täglich reklamieren. Es war bislang das schlechteste Hotel, das wir in Berlin besuchten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Das Personal war sehr freundlich und sehr flexibel , was unsere Wünsche betraf, die öffentlichen Verkehrsmittel waren ganz in der Nähe. Die Zimmer zum Hof absolut ruhig. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gern wieder
BERND(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt sehr zentral trotzdem ruhig, das Frühstücksbuffet ist super, Zimmer sind sauber und effektiv eingerichtet, Einziger Wermutstropfen, das Bad ist doch sehr klein Gut
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ok bei gutem Preisverhältnis wegen der Lage
Gute Lage zum Kudamm und Potsdammer Platz - Style Zimmer sind modern aber klein dafür das Bad funktionell. Novum Zimmer sind größer, älter und das Bad indiskutabel - zu klein
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.zentrale lage.in 3min zur U Bahn würden das Hotel bei unserem nächsten berlinbesuch wieder buchen.Frühstück war super lecker.ein kleines minus für die W-Lan Verbindung.hat sehr schlecht oder garnicht funktioniert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Sightseeing in Berlin
Wir reisten als Familie im Oktober zum Sightseeing nach Berlin. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer auf demselben Gang. Das hat soweit auch geklappt, die Zimmer waren nur drei Türen auseinander. Wir hatten das Glück in den neu ausgebauten Novum style Zimmern untergekommen zu sein. Die Zimmer waren komplett neu, super ausgestattet, Mängel konnten wir nicht feststellen. Wir hatten für unsere zwei Übernachtungen auch Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war auch komplett neu renoviert und modern gestaltet. Am Buffet…
Gabi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für 4 Tage vollkommen in Ordnung
Zimmer ok, tv zu klein, keine minibar, Bad klein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmer zum Hof hin sehr ruhig, jedoch im 4. Stock sehr heiß im Sommer.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Städtereise ideal
War mit meiner Tochter eine Nacht im Hotel. Waren die meiste Zeit in Berlin unterwegs, so dass die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend war. Die Einrichtung war neu und modern. Super funktionierende, ebenerdige Dusche. Entscheidend ist die gute Verkehrsanbindung mit dem Bus und/oder U-Bahn. Das Frühstück war für ein Drei-Sterne-Haus überraschend umfangreich und sehr gut.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Citytour durch Berlin
Rundum waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und vorallem mit dem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Das Frühstück war mit 12,50€ allerdings zu teuer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtetripp
Gutes Hotel, sehr gute Lage, allerdings eben auch direkt an einer stark befahrenen Straße bzw. U-Bahn, die dort überirdisch fährt.