Bewertungen (1.208)

Achim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine gravierenden Mängel, daher empfehlenswert
Gute Lage, gutes Frühstück, Zimmer relativ groß. Bei starkem Andrang kurze Wartezeit für einen Frühstückstisch, sehr eingeschränkte Auswahl an Fernsehprogrammen mit unsinniger Kanalbelegung und zu kleinem Bildschirm, im Bad kleinere kosmetische Mängel. WLAN quasi unbenutzbar. Ansonsten vollumpfänglich zu empfehlen!
J(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage des Hotels und nur wenige Stationen von Zoo/KuDamm bzw. Potsdamer Platz (zwei U-Bahn-Stationen, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe) entfernt; reichhaltiges Frühstücksbuffet; sauberes Zimmer und Bad; freundliches Personal - alles prima für einen Städtetrip nach Berlin!
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Günstig, zentral, gut
Frühstücksbuffet und Frühstücksraum sehr gut (renoviert) Badezimmer viel zu klein ,Übernachtungsteil sehr geräumig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für kurze Städtereisen super geeignet
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Es ist bietet eine tolle Anbindung an die Infrastruktur sowie fussläufig ist man in ca 20 Minuten gemütlich am Kurfürstendamm. Das Personal war sehr freundlich sowie die Gestaltung der Zimmer, der Inneneinrichtung und des Frühstücksraumes haben gefallen! Top Frühstück für einen entspannten Start in den Tag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage eines miserablen Hotels
Dem Hotel sieht man nicht an wie groß es ist, am nächsten Morgen wird man dann von hunderten Menschen überrannt, die versuchen mit 3 sehr alten Aufzügen nach unten zum Frühstücksraum zu kommen. Viel Zeit braucht es auch bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, der dann erst noch gereinigt werden muß. Die Zimmer sind gerade mit ausreichend zu bewerten, eine U n v e r s c h ä m t h e i t ist das sogenannte Bad, keine 2 Quadratmeter, schlecht gepfegt, kein Fenster ,die Tür läßt sich nicht ganz öffnen. Dixie Klos sind…
Monica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung positiv
Sehr gutes Frühstuck . Zentrales lage. Sauber. Ich werde es gerne weiterempfehlen. Der Viertel ist nachst ist ein bisschen bedenklich, wegen eine Drogenkosumenten, aber wir waren 3 Personen und haben immer gemeinsan flaniert.
Mithra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön!!!
Highlight: das tolle Frühstücksbuffett!!!! Enttäuscht: ich hätte mir eine immer offene Hotelbar/ - cafe/ - restaurant gewünscht. Und einen Kühlschrank im Zimmer. Insgesamt sehr zufrieden!!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel. Service ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und modern. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und es ist immer lecker gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Guter Ausgangspunkt
Positiv: direkt an U-Bahn und Bushaltestelle, Zimmer ruhig, Frühstück super. Negativ: Duschvorhang im winzigen Badezimmer; bei Abreise 4 EUR für die Flasche Wasser auf dem Zimmer verlangt - hielten wir leider versehentlich für eine Annehmlichkeit.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Würde dort wieder buchen um Berlin zu besuchen
Wer in Berlin kulturell/geschichtliche Ziele plant, findet in diesem Hotel einen genialen Ausgangspunkt über die gute UBahn Verbindung. Auch das Frühstück gibt Energie, um alles zu meistern :-). Ich hatte es über den Reiseanbieter gebucht. Allerdings würde ich nicht 12,90 € extra dafür bezahlen. Da kann man sich einfach in der Umgebung sein Frühstück organisieren. Enttäuscht: ÄH; zahlt wirklich jemand 4 Euro für eine 0,75 Liter Flasche Wasser im Hotelzimmer? Die Fugen in der Dusche zeigten Schimmelspuren, und…