Wir hatten ein Doppelzimmer zum Hinterhof, was sehr ruhig war auch nachts. Ich kann manche Leute nicht verstehen, die so schlechte Bewertungen schreiben.Gut das Bad ist etwas klein, aber es ist alles sauber und das ist doch wichtig. Genau wie an der Rezeption, es wird nur rumänisch gesprochen, Blödsinn, wir sind sehr nett empfangen worden und auch verabschiedet auf deutsch!!! Das Frühstück ist einfach nur spitze wer dort nicht satt wird, hat selber schuld. Hotel liegt sehr zentral, U-Bahn nur wenige Meter. Wir…
Das Hotel war für unseren Städtetrip absolut top und wir können es daher nur weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr vielfältig und hervorragend und das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Lediglich das Badezimmer war ein wenig klein und schmal, was jetzt aber nicht wirklich dramatisch schlimm war.
Gute Lage, gutes Frühstück, Zimmer relativ groß.
Bei starkem Andrang kurze Wartezeit für einen Frühstückstisch, sehr eingeschränkte Auswahl an Fernsehprogrammen mit unsinniger Kanalbelegung und zu kleinem Bildschirm, im Bad kleinere kosmetische Mängel. WLAN quasi unbenutzbar.
Ansonsten vollumpfänglich zu empfehlen!
Sehr gute Lage des Hotels und nur wenige Stationen von Zoo/KuDamm bzw. Potsdamer Platz (zwei U-Bahn-Stationen, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe) entfernt; reichhaltiges Frühstücksbuffet; sauberes Zimmer und Bad; freundliches Personal - alles prima für einen Städtetrip nach Berlin!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Es ist bietet eine tolle Anbindung an die Infrastruktur sowie fussläufig ist man in ca 20 Minuten gemütlich am Kurfürstendamm.
Das Personal war sehr freundlich sowie die Gestaltung der Zimmer, der Inneneinrichtung und des Frühstücksraumes haben gefallen! Top Frühstück für einen entspannten Start in den Tag.
Dem Hotel sieht man nicht an wie groß es ist, am nächsten Morgen wird man dann von hunderten Menschen überrannt, die versuchen mit 3 sehr alten Aufzügen nach unten zum Frühstücksraum zu kommen. Viel Zeit braucht es auch bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, der dann erst noch gereinigt werden muß. Die Zimmer sind gerade mit ausreichend zu bewerten, eine U n v e r s c h ä m t h e i t ist das sogenannte Bad, keine 2 Quadratmeter, schlecht gepfegt, kein Fenster ,die Tür läßt sich nicht ganz öffnen. Dixie Klos sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung positiv
Sehr gutes Frühstuck . Zentrales lage. Sauber. Ich werde es gerne weiterempfehlen. Der Viertel ist nachst ist ein bisschen bedenklich, wegen eine Drogenkosumenten, aber wir waren 3 Personen und haben immer gemeinsan flaniert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön!!!
Highlight: das tolle Frühstücksbuffett!!!!
Enttäuscht: ich hätte mir eine immer offene Hotelbar/ - cafe/ - restaurant gewünscht.
Und einen Kühlschrank im Zimmer.
Insgesamt sehr zufrieden!!!
Super Hotel. Service ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und modern.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und es ist immer lecker gewesen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.