Bewertungen (1.208)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht empfehlenswert
Ja was soll ich sagen... wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Es war sauber, und es war auch alles vorhanden, was man braucht. Das war es aber auch schon. Wohlfühlfaktor gleich 0. Das Zimmer machte den Eindruck, hier ist Platz, hier stell ich vier Betten rein. Keine Vorhänge, dafür Jalousien aus dem Baumarkt (so sah es zumindestens aus), 1 Stuhl (Familienzimmer) nicht nachvollziehbar und ein Bad, welches den Eindruck macht, als wäre es aus den 70er Jahren entsprungen. Damit meine ich nicht das Alter der…
Manfred Gerhardus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis und Leistung ausgewogen
Vekehrsgünstige Lage, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück, Zimmergröße- u. Ausstattung für den Preis o.K. Der Sanitärbereich ist etwas klein geraten, verfügt aber über die notwendigen Funktionalitäten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind nicht zum letzten Mal in dem Hotel gewesen
Schönes sauberes Zimmer, sehr kleines, aber ausreichendes Bad! Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer zur Hofseite lag, daher war es sehr ruhig. Die Möblierung ist zweckmäßig und modern.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abc
Das Hotel ist leider etwas veraltet. Sonst akzeptabel. Frühstück ist gut und vielfältig. Das Zimmer ist recht groß, jedoch ist das Bad eher klein. Das Hotel hat eine sehr verkehrsgünstige Lage.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel, man muss nur etwas wissen
Wir waren jetzt für 3 Tage in Berlin und haben uns für das Hotel Novum Style Hotel Aldea entschieden. Wichtig zu wissen ist hier, dass das Hotel scheinbar vor ein paar Jahren um den "Style" Teil erweitert wurde, sprich: Novum Style Hotel Aldea und Novum Hotel Aldea sind zwei unterschiedliche Hotels, sie teilen sich nur den Eingang. Die Zimmer sind vollkommen anders eingerichtet und die Zimmer im Style Hotel sind allesamt komplett renoviert bzw neu. Die Zimmer waren ausreichend groß, hell und modern…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtreise mit perfekter Anbindung
Das Hotel ist ein großes Hotel mit entsprechend vielen Gästen, wer ein familäres Hotel möchte, ist hier falsch. Zimmer war frisch renoviert, kleines, aber schönes Bad. Fenster sehr dicht, Straße und U-Bahn stört nicht (kann aber bei empfindlichen Schlaf). Frühstück sehr umfangreich und gut, allerdings zu Stoßzeiten recht voll. Perfekte Anbindung an zwei U-Bahnen und mehrere Busse in unmittelbarer Nähe, für einen Aufenthalt in Berlin deshalb perfekt.
Gabriella(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne. Top Lage, super Preisleistung
Ideal zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes und freundliches Personal
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, gute Lage des Hotels mit guter Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstücksbuffet
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Oster-Wochenende
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Hinterhof, was sehr ruhig war auch nachts. Ich kann manche Leute nicht verstehen, die so schlechte Bewertungen schreiben.Gut das Bad ist etwas klein, aber es ist alles sauber und das ist doch wichtig. Genau wie an der Rezeption, es wird nur rumänisch gesprochen, Blödsinn, wir sind sehr nett empfangen worden und auch verabschiedet auf deutsch!!! Das Frühstück ist einfach nur spitze wer dort nicht satt wird, hat selber schuld. Hotel liegt sehr zentral, U-Bahn nur wenige Meter. Wir…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Städtetrip
Das Hotel war für unseren Städtetrip absolut top und wir können es daher nur weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr vielfältig und hervorragend und das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Lediglich das Badezimmer war ein wenig klein und schmal, was jetzt aber nicht wirklich dramatisch schlimm war.