Bewertungen (1.208)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
solides Stadthotel in günstiger Lage
Preis Leistungsverhältnis stimmt- üppiges Frühstück. Freundliches Personal, gute zentrale Lage und Verkehrsanbindung Weiter zu empfehlen
Werner und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer mehr erwartet muss halt tiefer inn die Tasche
Hotel hat unserer Meinung nach sehr zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden und würden bei einem erneuten Berlinbesuch wieder dieses Hotel wählen.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Schlafen reichte es !
Hotel insgesamt sauber - Reinigungspersonal kann kaum bis kein Deutsch - Personal an der Rezeption eher gelangweilt und genervt auf fragen - Frühstück für 12.90€ p.P und Tag viel zu Teuer bei der Minderwertigen Produkten. Alles in allem zum schlafen und wenn man auf das drumherum nicht angewiesen ist ganz Okay!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes drei Sterne Hotel
Das Hotel entspricht den Anforderungen an ein drei Sterne Haus voll und ganz. Das Frühstück ist vielfältig und bietet alles, was man braucht. Es wäre sogar für ein vier Sterne Haus durchaus angemessen. Die Angestellten zeigen sich zwar meist nicht besonders herzlich, sind aber dennoch hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches Hotel
Zuerst das negative: Unser Zimmerservice funktionierte nicht, auf Nachfrage hieß es das es im ganzen Hotel wegen einem verlorenen Schlüssel nicht ginge. Bei Freunden von uns funktionierte er aber. Jetzt das positive: Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ so gut wie keine Wünsche offen. Neutrale Anmerkung: Ein in die Jahre gekommenes Hotel was offensichtlich immer wieder renoviert wird, das zeigten die dicken gipsreste an der Badezimmertür und Türklinke. Die Duschabtrennungbwurde durch eine schönen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr ansprechend
Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereit es Personal, gute Auswahl beim Frühstück und saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Frühstück und Lage
Wir waren für einen Städtetripp da. Frühstück war super. Große Auswahl und sehr lecker . Die Lage war ebenfalls super. Direkt an der U2 Station . Zimmer war oky, Bad ebenfalls. Service war nett und freundlich. Was uns nicht gefallen hat war, dass jeder ins Hotel und auf die Flure gehen konnte, egal ob Gast oder nicht. Jeder hatte Zutritt. Sicherheitstechnisch sehr schlecht und lässt einen mit einem komischen Gefühl schlafen.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstiges Low-Budget Hotel in ordentlicher Lage
Günstiges Low-Budget Hotel in ordentlicher Lage. Zimmer und sonstige Einrichtungen sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Jan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Frühst
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn-Station Bülowstraße (3 min zu Fuß) Die Zimmer sind in Ordnung, aber nicht wirklich groß. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich . Preis-Leistungs-Verhältnis ist daher gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel direkt an der U-Bahnstation!
Sehr gute Lage direkt neben der U-Bahnstation. Das Zimmer war einladend und sauber - nichts außergewöhnliches, aber dennoch gut.