Highlight: Frühstück.
Enttäuscht: lahme Aufzüge und gefährlicher Eingangsbereich mit dürftig gekennzeichneten Hinweisschildern.
Aber trotz allem: absolut empfehlenswert wegen Top-preis-leistung Verhältnis....In unserem Fall zumindest
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für eine Übernachtung in Ordnung
Die Zimmer waren sehr spärlich eingerichtet. In unseren gebuchten Doppelzimmern waren 4 bzw. 5 Betten. Die Jalousien waren alt, teilweise beschädigt und wirkten eher wie die eines Abstellraumes. Das Zimmer war lieblos eingerichtet. Allein das Bad war nett und groß. Der Empfang ist nett, das Frühstück reichlich.
Frühstück war spitze,Getränke ob morgens zum Frühstück oder abends an der Bar waren
Lecker zubereitet und auch Abends gut und freundlich serviert und zu einem Preis....Leistungs Verhältnis vernuenftigen Preis
Das Highlight war der immer freundliche Service.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Ich war rundum zufrieden, nur das W-Land Signal war etwas schwach
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zu empfehlen.
Super zentrale Lage. Bus und Bahnverkehr in wenigen Minuten zu erreichen. Nettes Personal. Super ausgewogenes Frühstück. Zimmer etwas altmodisch. (Flecken auf Teppich und Stühlen)
Besonders überrascht hat uns das reichliche Frühstücksbüffet.
Das Zimmer hatte 5 Betten, welche auf 2 Zimmer verteilt waren. Hätten uns einen großen Spiegel in unserem Zimmer gewüscht. Der Fernseher war sehr klein und kaum einsehbar.
Beim Bad wäre ein halber Quadratmeter mehr toll gewesen... alles in allem hat es für den Preis gepasst!
Das Hotel ist ein großer Komplex gleich an der Hauptstraße.
Zum Parkhaus muss man eine Schleife fahren und noch mal umkehren. Das hätte man gerne vorher gewusst, vor allem da ich bereits vor der Ankunft angerufen habe um zu Fragen wo wir am besten Parken sollen.
Von innen sah es ansprechender aus als von außen. Besonders das Restaurant hatte mir gefallen. Die Flure waren schmutzig und düster. Schade eigentlich, dass es im
Eingangsbereich mehr verspricht als es hält.