Bewertungen (1.208)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Das Frühstück war der Hammer! Wir hatten erst ein Nichtraucher Zimmer, wodrin geraucht wurde, aber wir haben innerhalb 10 min ein anderes Zimmer bekommen. Top
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Das Frühstück ist einfach perfekt - sehr große Auswahl und angemessener Zeitraum ! Sehr gute Lage ! Bahnverbindung ist knappe 200 Meter entfernt !
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Beste Hotel kann nichts für seine Gäste
Was ich gebucht habe: Einzelzimmer mit Frühstück. Was ich erwartet habe: ein solides Einzel-Zimmer. Was ich bekommen habe: Ein drei Bett Zimmer, neben den Aufzügen, durchaus etwas abgewohnt. Das Bett und Bad waren sauber. Super! Allerdings waren auf den Informationsmaterialien, die auf dem Zimmer Auslagen ekelige klebrige Überbleibsel des Vorbewohners. Eigentlich wäre das ja beim Reinigen schnell zu checken und auszuwechseln. In meiner Zimmertür war ein kleines Loch an der Tür, was wohl daher kam, dass die…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Städtereise und Familie prima
Etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sauberes Hotel. Das Familienzimmer war schön groß ( 2 Schlafräume ) und ruhig, da zum Hof. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist toll. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Personal beim Service und an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtereise Berlin März 2017
Einen Guten Eindruck, Park Möglichkeiten direkt vorm Hotel und nach Verfügbarkeit Plätze in der Hotel eigenen Tiefgarage
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für Städtereise
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, reichhaltige Auswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstig gelegenes Hotel
Das Servicepersonal sowohl im Frühstücksbereich und am Empfang als auch im Reinigungsteam waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reich und vielfältig bestückt. Die Fahrstühle sollten überholt werden. Einer funktionierte gar nicht. Die beiden anderen waren daher stärker überlastet. Die Schaltknöpfe im inneren Bereich fehlten teilweise. Durch die undurchsichtigen Türen konnten andere Gäste nicht rechtzeitig gesehen werden, sodass teilweise gefährliche Situationen entstanden.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Aufenthalt im Novum Hotel Aldea Berlin
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Früstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Vor der Tür gab es eine direkte Anbindung zur U-Bahn von Berlin. In Der Nähe gibt es viele Geschäfte, einen Supermarkt und Imbisse und Restaurant.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wenn Sie renovierte Zimmer erwischen, ist es ok.
Zimmer haben überwiegend die beste Zeit in den späten 80ern gesehen. Vorgang hatte sich gelöst. Befestigung mit Taschentuch durch Hotelhandwerker? Duschvorhang und Fliesen mit Schimmel. Nur eine Deckenleuchte als einzige Beleuchtung. Der erste Zimmervorschlag - nach öffnen stellte ich fest -war es schon belegt. Die Suche nach einem anderen Zimmer, trotz 2 Wochen Vorbestellung eines Zimmers, erfolgt unwillig und genervt durch die Damen am Counter. Diese Leistung und Performance für 75 € die Nacht ohne Frühstück…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlaub super
Die Lage ist super. Nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Parkmöglichkeiten direct vor dem Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Sehr klein ist das Badezimmer.