Bewertungen (1.208)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bad geht garnicht...
Ich weiss nicht wie die Bäder in den anderen Stockwerke sind, aber im 5 Stock war es höchsten 2 m² groß. Nach dem Duschen stand das Bad fast unter Wasser. Ansonsten hatte es eine alte Einrichtung, auch das Fenster konnte man Nachts nicht richtig abdunkeln. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was man für das Frühstück braucht.
Vonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ottima posizione
Die Lage ist sehr gut für City-Urlaub, Parkplätze gibt es direkt vor der Tür, das Zimmer war komfortabel und das Frühstück vielfältig und gut.
Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist super für Stadterkundungen und direkt neben einer U-Bahn-Station. Das Zimmer war geräumig, bequem und sauber, nur das Bad hätte etwas größer sein können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ok
sehr gutes zimmer, ruhige lage nach hinten, beste verkehrsanbindung, abwechslungsreiches umfeld, gerne wieder, reichhaltiges frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Befriedigend
Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen vielseitig,enttäuscht war ich vom Bad der Abfluss roch doch sehr unangenehm ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt,dasPersonal war sehr feundlich.
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super
Das Zimmer war riesig groß (2 Erwachsene, 2 Kinder), sehr gutes Frühstück. Direkt an der U-Bahn-Station, 10 Minuten bis zur Stadtmitte. Gerne wieder.
Ralfster(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Städtereisen super
+ Saubere einfache Zimmer + gutes internationales Frühstück + nettes Empfangspersonal + kurzer Weg zur U-Bahnstation U2 + gute Anbindung zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten Berlins + günstige Hotelparkplatz (5€ pro Tag) - kein Aufzug zur Tiefgarage (Koffer müssen 2 Treppen hoch geschleppt werden)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung Top.
Zimmer etwas altbacken und das Bad zu klein und nur Duschvorhang. Lage und Preis-Leistung aber Top. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nochmal!
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Leider können wir es NICHT weiterempfehlen. Das Frühstück war ok und die Ubahn Verbindung gut. Die Zimmer sind alt und müssten neu renoviert werden. Das Badezimmer ist viel zu eng. Unser Fernseher war kaputt und an der Rezeption wurde gesagt man könnte nichts daran machen. Desweiteren war der Föhn kaputt und wir haben zweimal dreckige Handtücher gehabt. Das WLAN war zwar kostenlos, aber so schlecht das man nicht viel damit anfangen konnte.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Berlin 1 Woche Sightseeing
Der Eingangsbereich ist bei Ankunft größerer Gruppen drangvoll eng. Diese Enge zeichnet auch das Bad mit ca. 2 qm aus, in dem Dusche mit Vorhang, Toilette und Waschbecken untergebracht sind. Die Zimmer sind sauber, aber abgewohnt.