Bewertungen (1.208)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach, unkompliziert, preiswert, freundlich
Ein einfaches, sauberes und preiswertes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung 100m bis zur U-Bahn-Station Bülowstrasse und Busverbindungen in alle Richtungen. Direkte Busverbindung zum Hauptbahnhof mit 20 min Fahrzeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lage gut
Das Frühstück dürfte das Highlight des Hotels darstellen. Gute Auswahl und neu und modern eingerichteter Frühstücksraum. Es ist ein typisches Stadthotel und die Lage ist sehr zentral. Die Aufzugsanlage ist etwas in die Jahre gekommen und auch der Rest des Hotels könnte hier und da renoviert werden. Das Badezimmer war in unserem Zimmer sehr klein. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Aldea Hotel Berlin
Das Hotel war einerseits sehr ruhig gelegen, allerdingt lt. Ortsansässiger im Rotlichtviertel. Es lag zentral und man konnte zügig alle Sehenswürdigkeiten erreichen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super für die Berlinale
Freundliches Personal ! Gutes Frühstück! Für unsere Zwecke ideal! Kommen gerne wieder ! Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Hotel
Tolles Frühstück, stadtnah, sauber, gepflegt, modern, guter Ausgangspunkt für Sightseeing, 2 Minuten Gehzeit bis zur U2
Sabine + Manfred (51-55)Deutschland
Tolles Hotel - wir würden jederzeit wieder buchen
Schlichtes äußeres Aussehen. Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen. Günstige Tiefgarage im Hotel.
Cayuga(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
unfreundliches Personal aber gutes Hotel
abgesehen vom unfreundlichen unmotivierten Personal kann ich das Hotel aufgrund der Lage direkt an der U-Bahn und dem Preis-/Leistungsverhältnis sowie dem Frühstücksbüffet empfehlen
C(19-25)Deutschland
Tolles Hotel - prima Service
Wir hatten einen 4- tägigen Aufenthalt in dem wirklich schönen Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, jedoch völlig ausreichend und vor allem sehr sauber. Der Service ist optimal und das Frühstücksbuffet zählte zu unseren persönlichen Highlights. Preis-Leistungsverhältnis absolut top!
Rafael(31-35)Deutschland
Altes Hotel aber gutes Frühstück
Das Hotel müsste saniert werden. Insbesondere in Richtung Schallisolisierung. Befindet man sich z.B. zu nahe am Aufzug, so bekommt man jeden einzelnen Türstoß mit (alter Aufzug mit Schwenktüre, recht laut). Hevorzuheben ist allerdings das erstklassige Frühstücksbuffett.
ELENA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Muss nicht sein
Liegt an U Bahn und Nahe einer Strasse für Nähe suchende Männer. Die Buchung von zwei Zimmern erfolgt systematisch ein schlechtes, ein gutes Zimmer. Selbst wenn man 2x Style gebucht hat,wird behauptet man hätte die absolut abgerockten Zimmer gebucht.