Bewertungen (1.208)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundlich, sauber
Schon bei der Ankunft war das Personal freundlich und hilfsbereit. Da ich Gehbehindert bin, wurde mir gleich ein Zimmer begehbarer Dusche gegeben. Das Frühhstück war super. Wer bei dem Preis noch zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen.
mary59(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geeignet für einen Kurztrip nach Berlin
Älteres Hotel der Mittelklasse. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Für Leute, die keinen Luxus erwarten ein sehr gutes Hotel!U-Bahn in unmittelbarer Nähe...
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann es wegen der zentrale Lage empfehlen.
Hotel an einer belebten Straße, die Zimmer zum Hof waren ruhig.Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffett ist sehr zu empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel
Unser Zimmer entsprach keinem Deutschen Standard. Das Badezimmer war so klein, dass man gefühlt über das WC steigen musste, wenn man die Dusche betreten wollte. Die Dusche hatte als Spritzschutz einen Vorhang. An den Fliesen konnte wir mit Silikon versiegelte Bohrlöcher erkennen, wahrscheinlich war dort vor 20 Jahren eine Plastikduschabtrennung befestigt! Das Zimmmer war ausreichend groß, es gab ein Doppelbett, ein Notbett, einen Stuhl, ein Minibarschrank aus dem die Minibar ausgebaut wurde und einen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
war ok
Frühstück war gut, Zimmer war sauber. Das Personal an der Rezeption war eher etwas lustlos. Da wir nur zum Schlafen und frühstücken vor Ort waren, war es für uns ok
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstige Option für Städtetrip
Für einen Städtetrip auf jeden Fall gut geeignet, liegt Zentral an U1 und U2, City West ist nah und auch der Potsdamer Platz. Gebuchtes 3er Zimmer war sogar ein Doppelzimmer mit insgesamt 5 Betten, leider ist das Bad jedoch sehr beengt gewesen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges und gutes Stadthotel
Die Zimmer sind zweckmäßig, das Bad könnte größer sein ,dafür ist die Lage Top, das Frühstücksangebot ist klasse hätte ich nicht erwartet
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Musicalreise
Sehr freundlicher Empfang, ein prima Barkeeper und sehr freundliches Personal im Frühstücksraum !! Das Hotel ist zu empfehlen!
Gerold Dieker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Freundliches Personal, großes sauberes Zimmer, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet Das Badezimmer ist etwas klein.
Jens(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Berlin mal anders
Highlight waren die tollen Mitarbeiter an der Rezeption. Nachteil war das kleine Badezimmer. Zu viele Einzel Betten.