Bewertungen (1.208)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Berlin Reise
Die Lage des Hotels ist sehr günstig.Sehr gute U-Bahn und Bus Anbindung.Die City ist zwei Haltestellen entfernt.(Bahnhof Zoo)
flu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter U-Bahn Anbindung
Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, dass erst vor kurzem renoviert wurde und nach Hinten raus lag. Gute Lage nahe an der U2 (Bülowstr) in Berlin. Gutes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unterkunft ist gut, Frühstück nicht gut zu teuer.
Anreise mit Auto ist gut. Das Frühstück war nicht so gut, aber meine Meinung es ist, dass das Frühstück etwas günstiger sein kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nettes Hotel
Das Zimmer war soweit ok. Kleine Probleme wurden umgehend behoben (Telefon defekt und Duschablauf defekt). Leider hatte unser Zimme keine Klimaanlage. Bad ist doch ziemlich klein geraten. Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Ware war frisch und lecker. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Leider war die Bar für die Dauer unseres Besuches geschlossen, so dass wir ausweichen mussten. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen.
nicolaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Die Lage ist zwar nicht Zentral in der Innenstadt aber in Berlin ist trotzdem irgendwie alles wie Innenstadt :-) Daher mit öNV alles gut zu erreichen. Bin aber trotzdem gerne und viel zu Fuß in Berlin unterwegs gewesen. Kann ich nur empfehlen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentral gelegenes Cityhotel
Kostenloses Upgrade auf Superior-Zimmer, sehr sauber und modern. Frückstücksbuffet extrem reichhaltig, super Lage 200m von der U-Bahn-Station - was Schlafen bei geschlossenem Fenster erforderte (U-Bahn als Hochbahn dort recht laut). Fahrstühle extrem alt. Zimmernummern 2 x vergeben, einmal als nnn (z.B. 507) einmal als Superior (S507) was zu Verwirrungen führt.
olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
muss man nicht da gewesen sein.
1 empfangsdame mit schlechten deutschkenntnissen und extrem unfreundlich. war von uns die schlechteste wahl. alle anderen am empfang top.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Super Lage man kam überall mit der u Bahn hin. Die u Bahn Station war direkt am Hotel. Rewe und ein Edeka war auch in der Nähe denn man zu Fuß erreichen konnte.
Lennard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Personal freundlich und zuvorkommend
Prompte Erledigung bei Anfrage, wurde schnell und zuvorkommend und kompetent erledigt.*******************************************************************************************
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Preis okay
Als reine Übernachtungsmöglichkeit super geeignet.Leider sehr kleines Bad, dafür alles sehr sauber. Auszüge langsam und ohne Lüftung.Frühstücksbuffet Top! Gerne wieder .