Bewertungen (1.208)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel verfügt über Tiefgaragenstellplätze (7€/Nacht). Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Die Dusche mit ihrem Vorhang sorgte für eine mittlere Überschwemmung. Das Frühstück war recht vielfältig, aber fast 15€ sind zu teuer.
peter BAD OEYNHAUSEN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
werden bestimmt wiederkommen, passte alles
super lage,tolles u.freundliches personal frühstück super gutes preis leistungsverhältnis, gute kleine restaurants in der nähe .optimale verkehrsanbindung
roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
für einen kurztrip bestens geeignet
sauber,freundliches personal,ausreichendes und gutes frühstück,für einen kurztrip sehr zu empfehlen, im hotel ist es abends ruhig so das man gut schlafen konnte,trotz zentralerlage, was weniger gut war die wartezeit auf den aufzug war teilweise recht lang
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil das Hotel soweit ganz in Ordnung ist
Ein ganz normales Hotel.War alles da was wir brauchten und war ruhig,wenn die Fenster zu waren.Die Leute waren nett und haben uns immer schnell geholfen
Mateusz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich empfehle
Cooler Ort, um die Stadt zu besuchen. Hotel sauber und ordentlich. Essen sehr lecker. Perfekt für ein Paar. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Städtereisen super
Neue moderne Bäder, gut gelegen zwischen zwei U-Bahnen und sonst recht ruhig, für Städtereisen super und wer abends nicht raus möchte kann sich an der Hotelbar niederlassen
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel empfehlenswert, da super Lage
Super Lage, da S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Frühstück sehr lecker & viel Auswahl. Zimmer absolut in Ordnung. Bad etwas klein, aber für einen Städetrip ausreichend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für einen kurzen Städtetrip 🌞
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage, wenn man nur 1-2 Nächte in Berlin verbringt. Das Bad wäre mir für einen längeren Aufenthalt leider viel zu klein. Das Frühstücksbuffet ist top und lässt so gut wie keine Wünsche offen.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Berlin Feeling
Das Hotel liegt nicht im Zentrum (obwohl angegeben) dadurch geht das Berlin Feeling verloren. Vom Hauptbahnhof sind es 7 Stationen mit dem Bus. Die Lage ist schlimm und nicht Hotel Like. Nicht zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hat alles gepasst. Für den Preis top
Sehr gut gelegen zur Haltestelle Bülowstraße. Empfang war freundlich und Zustand des Hotels ist in Ordnung. Der Fahrstuhl war ab und zu mal zeitweise außer Betrieb, aber wurde schnell wieder repariert.