Bewertungen (1.208)

Hubert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage
Einfach gehaltenes Hotel, sauber, freundliches Personal und ein gutes Frühstück! Für meine Zwecke ideal!
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert bis auf Ausstattung der Bäder
Erster Eindruck von außen ist nicht ganz ansprechend, da an Hauptverkehrsstraße gelegen. Im Eingangsbereich, Treppenhaus und Aufzügen ist alles in Ordnung, sauber und z. T. renoviert. Freundlicher Empfang!
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Renovierung ist notwendig
Es gibt 2 verschiedene Kategorien die Zimmer mit der Nummer STY ÷ Nummer sind okay der Rest sehr alt und der Bodenbelag sehr schmutzig Bad sehr eng und einfach. Das Frühstück ist gut.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besuch CSD und Museumsinsel
Sehr sauber, gute und zentrale Lage, sehr gutes Frühstück....................................... Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Diane(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut gelegen, Zimmer optimal, gutes Frühstücksbüfet
Gute Lage an der S-Bahnstation Bülower Straße und damit schnelle Anbindung in alle Richtungen Berlins. Das Zimmer mit Bad ist relativ neuer Zustand. Frühstücksbüfett ist gut. Service soweit ich ihn benötigte, war gut.
Eska(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Desolater Zustand des Hotels
Hotel im katastrophalen Zustand. Nicht nur die Zimmer binden sich in einem desolaten Zustand, das ganze Gebäude bedarf einer Grundreinigung und Modernisierung. Die Bilder auf der Homepage stimmen NICHT mit der Realität überein. Das Hotel wird wohl nicht nur als dieses genutzt, ganze Familien (ausländischer Herkunft) mit ihrem Wocheneinkauf vom Supermarkt gingen wie selbstverständlich dort ein und aus.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Unterkunft mit freundlich hilfsbereitem Personal in Berlin
Super freundliches Personal, toll renovierte Zimmer, super Preis, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden immer wieder kommen, wenn wir in Berlin sind. Auch ausreichendes Früstücksbuffet. Toll.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geht garnicht
Das.Personaö super freundlich gar keine frage. Nur fie Sauberkeit der Betten widerlich. Als wir angereist sind hatte ich ein Bettlaken drauf das sah aus als wären da Rückstände vom austauschen von Körperflüssigkeiten. Gemeldet an der Rezeption aber das Lacken war am rag der Abreise noch drauf . Bei dem bestell bett waren Kaffee Flecken auf dem Lacken. Nicht sehr appetitlich.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht zu empfehlen.
Sehr einfach eingerichtete Zimmer mit dem Nötigsten. Erinnerte an ein einfache Unterkunft; eher für junge Leute gedacht und ziemlich ungemütlich. Das Badezimmer ebenfalls mit einfachster Ausstattung.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat es im Hotel gefallen.
Mein Eindruck vom Hotel war positiv und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.