Bewertungen (1.208)

Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstiges,sauberes Hotel mit guter Anbindung
Günstiges Hotel mit freundlichem Personal und mit guter Verkehrsanbindung. Das Zimmer war sauber und sehr ruhig. Das Badezimmer könnte größer sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Kurzreisen optimal
Sehr sauberes und preisgünstiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.Zimmer in Ordnung .Bad sehr klein, aber bei dem Preis für Kurzaufenthalte völlig ok. Gutes Frühstück erleichtert den Start in den Tag.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrslage
angemessenes Stadthotel mit super Verkehrslage (Bus / U-Bahnanschluss in direkter Nähe) sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Städtereise für uns absolut empfehlenswert Wir halten uns bei Städtereisen nur zum Schlafen und evt. zum Frühstücken im Hotel auf - daher sind für uns die Freizeitmöglichkeiten im Hotel auch nicht relevant.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstiges einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel in guter Lage und guter Verkehrsanbindung. U Bahn Station direkt vor der Tür, kostenlose Parkplätze ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Gutes Preis Leistungsverhältnis und eine gute Wahl, wenn man an Zimmer keine großen Ansprüche stellt. Alles sauber und akzeptabel, aber schlicht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Preiswert, sauber und ausreichend komfortabel
ausgesprochen gutes Preis - Leistungsverhältnis; ruhiges Zimmer nach hinten; sauber; freundliches Personal; für ein paar Tage Berlin völlig ok
Simon(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel hat beste Zeiten hinter sich!!
Anreisetag: Um 17.00 kein warmes Wasser, nach ca. 3 Std. endlich die Möglichkeit zum duschen! Tag1: Matratze war auf einer Betthälfte durchgelegen, daraufhin an der Rezeption reklamiert, Tausch für diesen Tag zugesagt Tag2: Immer noch auf dieser Sch....Matratze geschlafen so gut es ging, erneute Rekla!!! Wir wurden gefragt wie lange wir denn noch hier seien (so quasi...rentiert sich denn der Wechsel der Matratze überhaupt noch). Daraufhin Reisehilfe TUI angerufen, dann wurde sofort gewechselt und die Nächte…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Name, mittelmäßige Leistung
Im allgemeinen ein typisches Hotel in der unteren Preiskategorie. Daher was das Publikum auch eher jünger. Der erste Eindruck war positiv, das wurde beim Betreten der Zimmer jedoch schnell widerufen. Preis- Leistungsvethältnis: unterdurchschnittlich. Samstags ist kein guter Anreisetag. Da um 14.00 unser Zimmet noch nicht bezugsfrei war, empfiehlt sich eine spätere Anreise.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel Aldea Novum Berlin Zentrum
Die Badezimmer sind verschimmelt - Schwarzschimmel, man muß bei der Reservierung explizit ein schimmelfreies Badezimmer buchen, dann gibt es eines der wenigen Zimmer ohne Schimmel im Bad. Das Badezimmer hat die Größe einer Abstellkammer, kaum Platz zum Bewegen. Die Möbel im Zimmer sind quasi sperrmüllreif. Die Lattenroste der Sofas (mehrere Zimmer angesehen) sind durchweg größtenteils durchgebrochen, die Matratzen weich und durchgelegen. Die Teppichböden strotzen vor Dreck und Flecken. Die Fahrstühle und das…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Einfaches Hotel, das für einen kurzen Aufenthalt gut geutzt werden kann. Durch einen "Sonntags-Billigtarif" stimmte auch der Preis, ansonsten vielleicht geringfügig zu teuer. Das Frühstück (7,50) schneckte, wäre aber mit 5-6 Euro gut bezahlt. Das Treppenhaus gleicht dem einer großen alten behörde, die Zimmer sind aber annehmbar. Lediglich die Matartzen in unserem Zimmer waren entweder schon sehr duchgelegen oder es wurden einfach zu weiche Matratzen eingekauft, das ist aber auch teilweise persönliches Empfinden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswertes City-Hotel
Für Kurzaufentalt mit guter Verkehrsanbindung zu empfehlen, sehr gut sind die preiswerten gesicherten hoteleigenen Parkmöglichkeiten