Bewertungen (1.208)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Berlin ist super!
Wir haben uns nur zum schlafen im Hotel aufgehalten und dafür reicht es definitiv. Das Personal war super freundlich und gut gelaunt. Das Frühstück hat für jeden etwas dabei! Im Zimmer waren auf dem Teppich ein paar Flecken und das Bettlaken hatte ein bis zwei Löcher, was uns jedoch nicht gestört hat. Unser Zimmer war Richtung Seitenstraße ausgerichtet und dort war eine Baustelle. Jedoch hat man beim geschlossenen Fenster kaum etwas gehört und auch nachts haben wir super geschlafen. Das Badezimmer war wirklich sehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel in top Lage
Bin rundum zufrieden. War alles sauber, hat alles funktioniert, kein Lärm. LCD-TV mit vielen Programmen und gute Betten. Hatte aus dem 6. Stock eine schöne Aussicht zur Bülowstraße und trotzdem kein Straßenlärm dank gut isolierter Fenster. Duschbad/WC war etwas klein geraten. Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich nur Übernachtung gebucht hatte. Vielfältige Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung + Bahnhof Bülowstraße in nur 75 m Entfernung.
Filip(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles sehr gut
Immer wieder gern. Zwar etwas einfach eingerichtet,aber sauber,alle sehr freundlich ,Frühstück sehr schön,Umgebung passt,alles in der Nähe. Es ist zwar wirklich etwas sparanisch aussehend im Treppenhaus, aber sonst alles prima ! Und für den Preis,einfach klasse!! Leute die Hilton oder änlich teuere Ausstattung erwarten,sollen einfach anderes $$$$$ Hotel buchen :-) Immer wieder gerne !!
Don(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eher gut, aber Raucher verstossen!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider aber hat das Hotel (mal wieder) alle Raucherzimmer einfach abgeschafft. Schade!
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes und billiges Hotel - empfehlenswert
Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Frühstück gut und ausreichend. Zimmer war nach hinten gelegen, Aussicht war nicht so besonderst schön, dafür eine sehr ruhige Nacht. Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut, gute Verbindung in den West- u. Ostteil der Stadt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Werde wiederkommen
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Städtetrip nach Berlin
Für einen günstigen Preis ein ordentliches Hotel. Unser Zimmer hatte eine sehr ruhige Lage, nicht zur Straßenseite raus. Das Bett war vollkommen in Ordnung und bis auf das zu kleine Badezimmer ist das Hotel empfehlenswert. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet kann man für nur 7,50 Euro pro Person auch direkt am Morgen noch dazubuchen, wenn man das möchte. Einen Gepäckraum kann man vor,- und nach dem Ein- bzw. Auschecken nutzen. Fazit: Wer gut und günstig reisen möchte, zentral in Berlin seinen Urlaub…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Enge Butze an Hauptstraße
Ich hatte dieses Hotel für eine einzelne Übernachtung alleine aufgrund des Preises und der Nähe zur U2 gebucht - für knapp 40 Euro kann man in Berlin nicht viel erwarten, aber ich wurde trotzdem enttäuscht: - Zimmer im 1. Stock an vielbefahrener Straße, alle paar Minuten rasselt die Hochbahn vorbei; bei geöffnetem Fenster also an Schlaf nicht zu denken, und keine Klimaanlage. War bei meinem Aufenthalt im November temperaturbedingt nicht das große Problem, aber wenn's da mal richtig warm wird... - DZ in EZ…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentrale Lage, Preis - Leistung Super
Wir waren für 1 Nacht in Berlin und haben uns aufgrund des günstigen Preises für das Aldea Novum entschieden. Wir waren durch die Bewertungen hier skeptisch. Für den Preis gab es in der Lage allerdings kein weiteres Hotel. Wer wirklich nur ein Hotel zum übernachten für den kleinen Geldbeutel sucht und sich den Tag in der Stadt aufhält ist aufgrund der kurzen Wege und guten U-Bahn Anbindung mit dem Aldea Novum gut beraten
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bauarbeiten im Hotel
Bauarbeiten im Hotel ab 07.30 Uhr. Bei Reklamation an der Rezeption wurde nichts gemacht. In der Hotelausschreibung wird nicht auf die Renovierung (die bereits seit mehreren Monaten im Hotel stattfinden) hingewiesen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Stadtnah und familienfreundlich
Nettes Hotel sehr kinderlieb,tolle Familienzimmer,stadtnah ausläufer der tauentzienstrasse die zum Kurfürstendamm wird,S-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür