Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen weil ich eigentlich alles persönlich kläre wenn mich etwas stört Hier geht es nicht anders!! Nie wieder!!
Personal völlig inkompetent. Bei der Buchung wurde nicht Bescheid gegeben das für die Therme Loipersdorf oder das Schaffelbad aufgrund Corona eine extra online Reservierung gebucht werden muss! Somit waren wir 3 Tage im Hotel wo wir nichts machen konnte von dem sogenannten 2 Etagen Spa waren nur 1 Dampfbad und eine Sauna eingeschaltet!! Das Poolwasser Kalt!! Whirlpool…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut . Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Whirlpool und Infrarotkabine. Das Personal war sehr freundlich. Besonders angenehm ist uns der Serviceleiter der Gastronomie im Hotel aufgefallen. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig. Die im Hotel angebotene Massagen sind auch sehr empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub :-)