Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kulinarische Verwöhnung
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, man wird kulinarisch verwöhnt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Speisenangebot vielfältig und hochwertig, wir haben es genossen.
Entspannung bei super Ambiente und super nettem Personal. So richtig toll zum Entspannung. Das Früstück und das 4-Gängige Abendessen sind sehr viellfälltig und sehr gut.
War ein schöner Erholungsurlaub, Frühstück und Abendessen auf der Terasse möglich, sehr ruhig, für Paare gut geeignet, Therme Loipersdorf gleich daneben, aber nie benötigt, ESSEN super :)
Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende. Das essen war sehr sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hin fahren! Ein großes Plus waren auch die wenigen Leute und es waren an diesem Wochenende keine Kinder im Hotel. Die Zimmer Ausstattung ist nicht so mein Geschmack weil alles in einem Raum ist (WC, Dusche usw.)...also keine Privatsphäre! Aber sonst war alles Super!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness und Therme in der Steiermark
Die Küche nimmt auch auf Diätwünsche Rücksicht. Riesige Zimmer mit Top Ausstattung. Leider keine Klimaanlage. War leider heuer ein Problem (40°). Sonst sehr gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Zur Unterhaltung am Abend wird leider gar nichts angeboten.