Toller Empfang super Service komme gerne Wieder es gibt für unsere Ansprüche nichts zu beanstanden
Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder wenn es das Budget zulässt
Lobby & Eingangsbereich geräumig und sauber; freundliche Rezeption.
Allerdings bei Ankunft in der Juniorsuite der erste Schock: keine Klimaanlage! (bei Ankunft ca. 32-34 C° im Zimmer). Standventilator zwar vorhanden, brachte aber leider keine wirkliche Kühlung. Suite selbst sehr sauber, auch wenn diverse Kleinigkeiten unangenehm auffielen: Revisionstür bei Whirlpool in desolaten Zustand; Fön fällt fast auseinander; Anleitung für Zimmersafe offensichtlich von einem anderen Modell; Begrüßungssekt war lauwarm;…
Super Wellnesshotel, was keinen Wunsch offen lässt
Alles in allem ist es ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Haus ist sehr freundlich und hell, das Personal in allen Bereichen super und das Essen (Qualität, Menge, Geschmack) ist ein Traum.
Für einen Kurzurlab zur Erholung und Genießen der Natur und landschaftlichen Umgeben ist das Maiers Welnesshotel in Thermennähe Loipersdorf perfekt gelegen. Die hervorragenden Variationen des Abendbuffets tragen den Rest dazu bei.
Nettes Hotel, besuchen es ca 2x im Jahr und können uns dabei immer so richtig entspannen.
Fahrräder sind im Preis enthalten und es lohnt sich, diese herrliche Thermenlandschaft zu erkunden.
kann diese Htel ohne bedenken weiter empfehlen
Ich mache oft Wellnessurlaube, aber dieser war eindeutig der Beste!
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt !
Das Personal sehr freundlich, bemüht und kompetent !
Das Essen (buffetform) wirklich lecker und bunt gemischt !
Es gibt im Wellnessbereich viel Auswahl..diverse Saunas, Infrarot, Dampfkabine, Indoor und Outdoorpool,...
Die Massagen waren sehr angenehm....
Alles in Allem hatte ich an diesem Urlaub nichts auszusetzen und freue mich aufs nächste mal :)
Das Hotel bietet in seinem Preissegment eine wirklich gute Dienstleistung.
Man hat alles im Hotel was man braucht.
Einen Wellnessbereich, gutes Essen, gute Weinauswahl, einen kleinen Fitnessraum.
Entspannen zu zweit ;)
Wir hatten die Juniorsuite Tutti Frutti und waren sehr zufrieden.
Alles war vollkommen zufriedenstellend und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gleich beim Check in ein Aperitif bekommen super Zimmer tolle Saunas gutes u reichhaltiges Frühstück so auch beim Abendessen Personal immer freundlich u hilfsbereit kann ich echt nur weiter empfehlen