ein mit sehr viel gefühl und verstand geführtes hotel, sehr sauber , sehr gute freundliche mitarbeiter in jedem bereich. sehr vielfältiges frühstück, alles was das herz begehrt und ebenso das essen allgemein.
immer wieder gerne werde ich dort meinen golfurlaub verbringen.
herzlichen dank ihr LIEBEN bei Maiers
Ich kann mich in einigen Dingen meinen Bewertern nur anschliessen.
Die Freundlichkeit der Rezeption und des ungarischen "Bodenpersonals ;-) war sehr ok.
Auch das Zimmer war schön groß und recht nett.
Das Buffet (Frühstück und Abend) war nicht sehr umfangreich, aber auf jeden Fall ausreichend.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Wellnessbereich.
die Sauna und das Dampfbad sind im Keller (dadurch ist es auch sehr dunkel).Keine Frischluft vorhanden.
Es gab auch keine Möglichkeit, sich an die frische…
Jedes mal wenn wir bei Meirs sind, gibt es was Neues
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Die Zimmer sind groß und schön
Das Essen ausgezeichnet
Preis >Leistungsverhältnis passt
Vielleicht könnten Sie am Abend etwas mehr Unterhaltung anbieten !!!
Netter Aufmerksamer Service, der gesamte Wellnessbereich ist auch im Winter gut beheizt, die Küche nimmt Rücksicht auf besondere Bedürfnisse, wie glutenfreies Essen, eingebettet in schöner Landschaft, ideal für ein Wochenende zur Erholung, freise W-Lan
Minus: Matratze zu hart, zuwenig gutes Licht um im Bett zu lesen, Beleuchtung zum Arbeiten generell zu schwach
In diesem Hotel sind Hunde erlaubt und man darf sie auch zum Essen mitnehmen. Als Hundebesitzer sitzt man zwar nicht direkt im Restaurant, sondern in einem kleinen Raum davor, man ist dadurch aber von der Hektik des Buffets abgeschirmt und es herrscht eine privatere, angenehme Atmosphäre. Das Essen schmeckte immer sehr gut und man hatte die freie Auswahl zwischen drei fleischigen Gerichten, von denen eines immer ein Fisch war und einem vegetarischen Gericht. Mittags gab es die Möglichkeit im Hotel zu essen sowohl…