Ein kleineres freundliches sauberes Hotel, Essen sehr gut Abendbuffet ist für Gäste die sich gerne
überall durchkosten möchten ein Hit.
Wellnessbereich etwas klein, aber wenn man etwas Ruhe haben will sehr gut, wer es lauter will, die Therme
ist nur 800m entfernt.
Frühstückbuffet mit Sekt und Nachmittagskaffee und Kuchen findet man auch nicht immer.
ruhiges, nicht zu großes wellnesshotel in thermennähe
großzügiges, sauberes zimmer
schöner wellnessbereich
umfangreiches gutes buffetessen in der früh und am abend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne mit Abstrichen
4 Sterne - nur teilweise verdient!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo der doch hohe Preis nicht gerechtfertigt ist, dafür bekommt man sicher ein besseres Hotel in dieser Gegend!
WLAN im ganzen Haus frei, die Getränkepreise entsprechen einem 4 Sterne Haus, am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen zur Halbpension.
Ansonsten passt auf Grund der div. Mängel das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr gut für einen relaxenden Kurzurlaub geeignet. Angenehme Ruhe! Schöne Lage! Sehr gutes Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Hunde sind willkommen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wochenende
Das Maiers Wellnesshotel ist wirklich sehr gemütlich. Man fühlt sich wohl und das Essen ist ausgezeichnet! Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich gerne um Anliegen!
Die Superior-Zimmer sind echt toll ausgestattet!! Der Wellnessbereich verfügt über einen Whirlpool und ein Aussenbecken. Der Ruheraum ist sehr schön angelegt nur leider waren immer alle Liegen besetzt. Wir hatten ein paar schöne, erholsame Tage in diesem Hotel!
Wir waren schon öfters Gäste bei Maiers. es war immer wieder toll. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl. Am Abend hatten wir immer ein 4-Gänge-Menü! war ausgezeichnet. Unser Kellner war sehr aufmerksam und nett. Alles in allem war der Aufenthalt sehr erholsam und wir konnten die Zeit zu Zweit sehr genießen! Also wer Zweisamkeit sucht, ist hier richtig. Die Therme Loipersdorf ist auch in der Nähe, was wir…