Ein Hotel mit sehr freundlichen und kompetenzen Mitarbeitern. Schöne große Zimmer, mit getrennten Bad und WC. Auch der schöner Wellness- und Fitnessbereich kann sich sehen lassen.
Besonders toll fand ich den Ruheraum im Untergeschoß mit den großen weichen Kuschelbetten.
Nicht so toll war, dass beim Nachmittags-Snack (der an und für sich sehr gut war!) nicht bis zum Ende der offiziellen Zeit nachgelegt wurde. Wenn man also erst in der 2. Stunde kam, gab es nur mehr sehr eingeschränkte Auswahl.
Das Haus ist alt, abgenutzt, ohne jeglichen Charme oder jegliches Ambiente. Energiesparlampen und kühle Farben tragen zu einer sehr tristen allgemeinen Atmosphäre bei.
Definitiv maximal 3 Sterne Haus
Blick zu ländlicher Umgebung, vor allem Landwirtschaften mit Pferden, Gänsen und Hähnen - wunderbare Stimmung in den Morgenstunden bei Wahrnehmung des Krähens vom Hahn.
Kauf von Zeitschriften (außer Tageszeitungen) nicht möglich, bzw. werden solche für den Aufenthalt nicht zur Verfügung gestellt.
Wir haben das hotel für 2 Nächte gebucht. Leider haben wir für weniger Geld schon mehr geboten bekommen. Das Gesamtbild wird leider durch Kleinigkeiten getrübt (zB kaputte Beleuchtung - Spots an der Decke und bei den stiegen zum whirlpool im wellnesbereich ; Rost beim Geländer zum whirlpool und an den Fenstern daneben ; ....). Außerdem war das Wasser zu kalt - kein wellnes für mich!
Das essen und das Personal waren jedoch dagegen große Klasse!!!
Leider fanden wir es im Endeffekt, für das was geboten wird, viel…
Es ist ein sehr tolles Hotel.
Nicht zu groß. Gut zum Erholen. Essen ein Traum.Personal sehr nett.
Sehr schönes Zimmer. Saunabereich richtig passend. Nicht sehr groß. Aber wenn man es ruhig mag einfach perfekt.