Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind so, wie es der Hotelname vermuten lässt. Schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war einzigartig gut mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 4-Gang Abendmenü. Der Wellnessbereich besteht aus mehreren Saunen und Ruheoasen. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Zimmer und Spa-Bereich sehr sauber, Personal im Restaurant außerordentlich freundlich!
Leider stehen alle angepriesenen Angebote nur bei genügend Auslastung des Hotels zur Verfügung, so passierte es, dass ohne unser Wissen am 2. Tag der Wellnessbereich schon um 17.00 Uhr geschlossen hatte, ebenfalls war das Restaurant und Rezeption/Bar sowie Eingangstür geschlossen, ohne dass wir vorher irgendwelche Information bekamen. Wir standen also um 18.00 Uhr alleine in einem 4 Sterne Hotel - bei Reklamation bekamen wir zur…
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Bett war wirklich bequem, die Zimmereinteilung perfekt. Wir konnten nur 1 Nacht bleiben, durften unser Zimmer aber bis 17.00 behalten.
Wir waren positiv überrascht , da wir in diesem Hotel schon einmal gewesen sind . Ich möchte vor allem die Küche und das Service hervorheben . Der Wellnessbereich ist noch sehr verbesserungsfähig !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis und unseren Zweck sehr gut geeignet.
Für uns gute Lage (Radfahrer). Anlage überschaubar mit kurzen Wegen. Preis - Leistung sehr gut. Schwimmbad, Wirlpool und Saunen sauber und für uns ausreichend.
Das Hotel liegt im Grünen, hat schöne sehr große Zimmer und wirklich kuschelige Betten. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.