Ein sehr nettes überschauliches Hotel, indem wir uns sehr gut erholt haben. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, wie man es steirisch gewohnt ist. Da unter der Woche das Hotel gering belegt war , haben wir im Kuschelhotel das Abendessen eingenommen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren exzellent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Zimmer: wunderschön, sauber, total bequemes Bett
Wellness: schön, sauber, toll zum abschalten
Essen: lässt keine Wünsche offen. Super Auswahl
Personal: noch nie haben wir so ein freundliches Personal gesehen!
Das schlechteste Maiers Hotel . Nach der Ankunft wird der Wellness Bereich um 17 Uhr geschlossen!!!!! Das Abendessen wird außer Haus serviert. Keine Bar am Abend geöffnet. Aber das Hotelzimmer war perfekt. Wenn man nur zum relaxen kommt ok.
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert. Die Freundlichkeit einer Dame an der Rezeption bei der Ankunft am 17 02 lässt allerdings zu wünschen übrig.
Wir haben schon immer den Aufenthalt im Aktivhotel genossen.....jetzt im Hotel Schlafgut war es wieder sehr gemütlich....freundliches Personal und sehr gute Küche...ideal für eine kurze Auszeit
Die Ausstattung des Hotels entspricht den ausgewiesenen 4 Sternen. Die Eingangshalle ist großzügig und die Ausstattung ist geschmackvoll und gediegen. Die Nähe zur Therme Loipersdorf und Preis-Leistung waren angemessen.