Sehr schönes Ambiente , toller Service , sehr schöne große Zimmer . Jeder Wunsch wird erfüllt und auf persönliche Bedürfnisse eingegangen . Auch auf Intoleranzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Aktivurlaub oder Wellnessurlaub
Modernes Hotel in landschaftlich schöner Lage und wir haben einen Familienurlaub im Hotel Schlafgut verbracht. Das Hotel Schlafgut ist für einen Wellnessurlaub aber auch für einen Aktivurlaub gut geeignet.
Sehr gediegenes Hotel zum Wohlfühlen, sehr herzliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück - Buffet war reichlich, pikante und süße Speisen nach Belieben. Unser Kurzurlaub mit Hunden war perfekt.
Personal sehr freundlich! Für einen Thermenurlaub in der Therme Loipersdorf perfekt geeignet. Das Essen war sehr gut und das Hotel im gesamten sehr sauber.
Das Hotel besticht vor allem durch die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen hinsichtlich Auswahl und Qualität! Das ruhige Ambiente rundet einen erholsamen Urlaub ab, ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen! Der Wellnessbereich ist im Winter etwas klein, aber ausreichend.