Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war hervorragend. Empfang und Service waren zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Einziges minus der Straßenlärm trotz der dreifachverglasten Fenster.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super in jeder Beziehung.
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber es hat uns in dem Hotel hervorragend gefallen. Einzig die Parkplatzsituation ist schwierig, wird aber von den beiden Söhnen des Eigentümers vorbildlich gelöst: Übergeben Sie ihnen den Schlüssel Ihres Autos und Sie brauchen sich bis zum Wiederbringen desselben um nichts mehr zu kümmern. Auch das Gepäck wird in Ihr Zimmer gebracht. Und Sie erhalten fantastische Tipps über die Sehenswürdigkeiten und empfehlenswerte Restaurants. Das Frühstück ist klein, aber fein, insbesondere…
Vittorio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Tipp für Trieste
Sympathisches Haus, nahe am Zentrum. Schönes und feines Frühstück. Unser Zimmer war grosszügig und ruhig. Die Restauranttipps des Gastgebers waren top. Gerne kehren wir hier wieder mal ein.

Edith(41-45)Österreich
Perfekt
Die Unterkunft befindet sich in hervorragender Lage und ist perfekt ausgestattet. Das Service war sehr zuvorkommend und das Frühstück sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Österreich
WUNDERVOLLES KLEINES STADTHOTEL
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es eine Superlage hat ganz in der Nähe der Piazza Unità - ausserdem hat das Hotel eigene Garagenplätze um die Ecke. Die Zimmer sind sehr gemütlich, großes Bad, angenehme Betten, sogar mit kleiner Küche falls man länger bleibt. Leider gibt es keinen Aufzug aber das haben wir uns in so einem netten kleinen Hotel auch nicht erwartet. Der Empfang war sehr herzlich und unser schwerer Koffer wurde sogar ins Zimmer ins Dachgeschoß geschleppt. Das Frühstücksbuffet ist köstlich -…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Excellent
Sehr entgegenkommend bei sehr später Anreise! Essen vorbereitet mit eigenem Wein serviert! Guten Café mit Kuchen zum Abschied morgens! Sehr gutes Bett! Freundliche und saubere Umgebung! Schöner Blick auf Motovun!
Katharina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geschmackvolles Hotel in zentraler Lage
Alles wunderbar! Geschmackvolle Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, angenhemes engagiertes Service! Alles in allem ein wunderbares Hotel!!!
Reinhard(36-40)Österreich
Alles perfekt
War sehr positiv überrascht, absolut empfehlenswertes kleines Hotel in bester zentraler Lage. Hatte eine Wohnung gebucht, die Bilder entsprechen wirklich der Realität und sind aktuell.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet. Ausgiebiges Frühstück. Es gibt eien Parkgarage in der Nähe. Sehr zentral gelegen. Ideal für eine Stadtbesichtigung.
Silvia(56-60)Schweiz
Kleine Oase
Liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Idealer Standort. Das Frühstück klein aber fein! Sehr nette Betreuung! Wenn wieder in Triest, dann hier!