Paul(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Beste Auswahl in Peschiera del Garda
Sehr gutes Hotel in guter, ruhiger Lage direkt am See und am Lungolago. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zentrum in 10 Minuten fußläufig erreichbar!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Annehmbares Hotel
Annehmbares Hotel am Gardasee. Personal durchweg freundlich. Frühstück ist in Ordnung - gute Auswahl. Mein Zimmer war ok. Nicht renoviert, aber sauber und ordentlich. Der Pool ist halt da - nichts besonderes, aber sauber. Parken kann man direkt am Hotel kostenlos.
Philip(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel befindet sich am unteren Ende des Gardasees, und bietet direkten Blick auf diesen. Positiv ist der hauseigene Parkplatz. Obwohl ich gelesen habe, dass das Hotel erst renoviert wurde, war in unserem Zimmer nichts davon zu sehen. Der Teppich im Zimmer hatte grausige Flecken und das Bad wirkte bereits sehr verkommen. Der Frühstückssaal war ebenfalls schon in die Jahre gekommen, die Variation war ausreichend aber nicht wirklich gut. Man hat eine wirklich gute Verkehrsanbindung, was es auch braucht, denn…

Kranz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr gut!
Essen war super! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet! Die Lage des Hotels ist ruhig. Geringe Entfernung zur Altstadt.
Vik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Bewertung
Schöne Zimmer. Besonders gut fande ich dir Parkplatzsituation, was gerade in Italien zum Problem werden kann. Frühstück absolut in Ordnung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
wir waren schon zum 2. Mal und es war wie immer toll, Personal sehr freundlich, Essen lecker und Lage top wir kommen gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Italienische Herzlichkeit
Wir hatten über das Hotelportal „Daydreams“ vier Tage zu einem sehr günstigen Preis im Hotel „Al Fiore“ gebucht. Sehr gute Lage. Ganz dicht am See und absolut ruhig. Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Riesenterrasse. Die Zimmereinrichtung: Kein Superluxus aber zweckmäßig und absolut ok. Wir hatten Halbpension. Gutes Frühstück mit ganz tollen Omlett. Abendessen 3-Gang Menü. Wirklich gute italienische Hausmannskost. Ganz besonders zu erwähnen: Das Personal am Empfang und im Restaurant bzw. beim Frühstück.…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für ein paar Tage
Nettes Hotel direkt am See. Durchweg freundliche Mitarbeiter. Frühstück ist in Ordnung für italienische Standards. Ich war hier zu einer geschäftlichen Veranstaltung.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rollstuhlgerecht eingerichtet
Frühstück ist billig eingekauft, aber riesige Betten, vorallem mit Babys super zum schlafen, rollstuhlgerecht eingerichtet, direkt am See
Ines(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns hat es gut gut gepasst
Tolle Lage, saube Zimmer, ruhig gelegen, Frühstück einfach lecker und für jeden was dabei. Betten neu aber hart. Haustier Gebühren zu teuer 25€ für 2 Nächte.