Michelle(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel Best Western Aida Marais
Eigentlich ein gutes Hotel mit kleinen aber sauberen Zimmern. Ich würde aber nicht mehr in dieses Hotel gehen da mir 180 euro, die in einem Couvert waren, aus meinem Portemonnai im Zimmer geklaut wurden !Das Personal ist überhaupt nicht richtig auf die Reklamation eingegangen und ausser Französisch konnten sie keine andere Sprache.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Das Best Western Hotel Aida Marais kann man beruhigt weiterempfehlen. Gute Lage, kleine Zimmer, dafür sauber. Würden es auf jeden Fall wieder buchen. Frühstück für € 12,- mag zwar nicht günstig sein, ist aber trotzdem empfehlenswert. Ein kleiner Tipp wäre noch das Bistro/Restaurant/Bar "Parigot" in derselben Straße, Richtung U-Bahn Station Republique. Sehr gutes Essen und Ambiente und ganz freundliche Bedienung. Alles in allem ist zu sagen, dass wir einen schönen Aufenthalt in Paris hatten, den wir bestimmt nie…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte!
Das Hotel Best Western Aida Marais Britania ist geeignet für Kurzaufenthalte in Paris. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird Frühstück im Keller angeboten, es kostet aber 12€ pro Person und das war uns dann doch zu teuer. Es gibt genug Alternativen in der Umgebung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Relativ kleines Hotel im Marais, gute Verkehrsanbindung, 2 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe, Zimmer sind ziemlich klein - aber das ist in Paris normal, dafür ist die Einrichtung für ein ***Sterne Hotel prima, das Badezimmer is tnicht das allerneueste, aber sauber. siehe Bäckerei und Supermarkt nebenan