Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel und Renovierung: Alle Badezimmer wurden 2018 renoviert (Quelle: Hotel, März 2022).
Nur Übernachtung empfehlenswert wegen Lage
Großes Zimmer war toll - Lage im Zentrum,Negativ - keine Reinigung im Badezimmer, Fliesenboden mit Putzmittel gereinigt, welches üblen Geruch verbreitet hat( außer Badezimmer , da keine Reinigung) , Frühstück mäßig, wenig Auswahl oder Reste vom Vortag ( griechischer Salat) - Personal welches sich auch bedient ( sonntags sogar für Jause daheim ) , bei Abendessen kein Kellner für Getränke vor Ort, Fernsehen ( nur Rtl in schlechter Qualität) schmutziger Stiegenaufgang , schmutziger Balkon etc.Reklamation vom…
Dominik(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Solides Hotel in guter Lage
Hotel und das Zimmer waren sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Leider muss man für Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank, etc. extra zahlen. Das Essen war durchaus schmackhaft. Es gab sehr viel Gemüse und Obst. Der Pool war sauber und hatte eine gute Größe. Lage war ebenfalls sehr gut da man nur wenige Schritte von der Hauptstrasse entfernt war, das Hotel aber trotzdem ruhig in einer Seitenstrasse liegt.
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Service sehr gut, Sauberkeit ungenügend
Das Personal war sehr freundlich. Leider ist das aber der einzige positive Punkt zu diesem Hotel. Ok, es sind ja "nur" 3 Sterne aber Sauberkeit sollte überall gegeben sein, egal ob 1 oder 5 Sterne. Das Bad war schmutzig und hat gestunken. Im Zimmer waren Haare von den Vorgängen. Generell kann man sagen, dass das Zimmer scher dreckig war, leider. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Note 2
Wir waren sehr zufrieden! Fühlten uns in diesem familiären Hotel wohl, wurden herzlich "aufgenommen" und werden wieder dort Urlaub machen!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Furchtbar Dreckig!!!
Nie wieder würde ich einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr, sehr dreckig von Anfang an und auch die ganze Woche über. (Haare im Bett, Sperma am Bettgestell usw.). Das Bad ist sehr klein und dunkel. Die Dusche fast unbenutzbar, da sie beim Duschen das komplette Bad unter Wasser setzt. Die Handtücher, die nur alle 2 Tage gewechselt werden waren ebenfalls sehr schmutzig. Auf Nachfrage einen Tag früher ein Handtuch zu bekommen, wurde die Putzfrau sehr zickig und auch an der Rezeption fühlte…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ekelalarm vorprogrammiert
Wir waren von diesem Hotel schockiert.... Das Zimmer war bei Anreise unsauber. Es lagen Haare ( vom Vorgänger ) und anderer Schmutz auf dem Boden - sowohl von dem Balkon als auch vom Schlafzimmer sowie dem Badezimmer. Die Bettlaken waren dreckig. Das Badezimmer wurde nach 6 Tagen und drei Beschwerden das ERSTE MAL oberflächlich gereinigt ( als wir persönlich auf die Putzfrau im Zimmer gewartet haben ). Es herrschte ein permanter Abflussgeruch ( Kloakengeruch )- so dass man sich nur bei offenem Fenster im…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage in Ordnung!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Die Lage sehr Zentral und trotzdem ruhig gelegen, so dass man mit offenen Fenster gut schlafen konnte. Von dem Essen ist eher abzuraten, obwohl ich/ wir wenig anspruchsvoll waren, war das essen nahezu ungenießbar. Das Zimmer war in Ordnung, ausser das beim duschen immer das ganze Badezimmer überflutet wurde, da es keine Duschabtrennung gab. Fazit, für ein paar Tage ist das Hotel zu empfehlen, auf die Verpflegung kann man jedoch gut und gerne verzichten.
Petra Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keinen Luxus erwartet, ist hier richtig
Für einen Kurzurlaub, bei dem man die meiste Zeit außerhalb des Hotels am Strand oder auf Ausflügen verbringt sehr gut geeigent. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht das tollste Hotel
Lage: Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, trotzdem gibt es viel Verkehrslärm. Auch Nachts. Diverse Roller, Quads, Motorräder und Autos reißen einen vor allem Anfangs öfter mal aus dem Schlaf. Super ist allerdings die Nähe zum Strand und Stadtzentrum (2-3 Minuten Laufzeit). Zwar muss man dafür über die Hauptstraße. Was bei dem chaotischen Fahrstil der Griechen gar nicht mal so ungefährlich ist. Ein vorhandener Zebrastreifen wird da halt mal einfach ignoiert. Strand: Bei der Bar "New York", die direkt am Strand…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Agrabella
Ich verbrachte im September 2013 mit einer guten Freundin unseren wohlverdienten Urlaub auf der Insel Kreta, in dem Ort Hersonisos. Nun zu dem grauen was sich Hotel nennt, vorab wir sind nicht besonders anspruchsvoll oder verwöhnt. Das Zimmer wurde im allgemeinen gar nicht gereinigt nur der Boden wurde jeden Tag einmal kurz übergewischt, die Matratzen waren total fleckig wenn man mal unter das Bettlaken geschaut hat. Die Handtücher sollten laut Hausordnung jeden zweiten Tag gewechselt werden, am dritten Tag haben…