Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Unsaubere Pension
Der Teppichboden im Zimmer war alt und wurde nicht gesaugt, der Fußboden im Bad nicht gereinigt (Haare vom Fönen lagen über Tage herum), am Bett Salzstange und Taschentuch von vorherigen Gästen, die trotz Beschwerde nicht entsorgt wurden, leere Wasserflaschen wurden vom Reinigungspersonal nicht weggeräumt, ein Grasbüschel hing während des gesamten Aufenthalts sichtbar an der Wand, Frühstück mangelhaft: stets verkochter Kaffee, Käse mit leicht weißem (Schimmel?) Rand, nur 2 Sorten Marmelade, seltsame (vermutlich…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nettes, kleineres Ferienhotel
Das Haus ist ansprechend und sauber und liegt in einem Wohngebiet ausserhalb der Stadt. Die Aussenanlage mit kleinem Pool ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist ausreichend und gut, es fehlt etwas Abwechslung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir würden das Hotel auch wieder buchen. Es kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Ein Hotel zum Entspannen u. Untertauchen.
ich empfehle d. Hotel jedem, wer ruhigen Urlaub sucht, nicht gestört werden will. Jedem, der d. Alltag entfliehen möchte u. seine sehr strapazirten Nerven wieder stärken möchte. Denn das Admiral ist eine Idylle, wo man richtig Kräfte auftanken kann.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Freundlich, kompetent, immer für den Gast da
Ein Familienhaus in optimaler Lage: Stadtrand, gute Versorgungslage, gutes Frühstück. Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals. Baulich guter Zustand, leider etwas hellhörig (Ungarnstandard), abgeschlossener Parkplatz, TOP-Außenanlage mit Pool, Kinderspielplatz, Grillplatz, Liegewiese. Punktum ein ideales Familienhotel/Pension im angemessen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben dieses Haus (und das Hotel Kristaly, gleicher Besitzer) bereits mehrfach besucht.