Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Max(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und nie mehr
Ersatzhotel da das erste gebuchte Remisens hotel für dieses Wochenende keine Zimmer frei hatte und uns als besseres aber mit aufpreis hotel empfohlen wurde.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Lobby mit der Bar war sehr gut eingerichtet und lud zum Verweilen ein. Für unseren einwöchigen Urlaub war das Hotel OK.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt super. Auf der einen Seite ruhig und auf der anderen Seite ist leben. Für unsere Reise super Lage. Die Balkone sind sher gut, da man weder zur einen noch zur anderen Seite gucken kann, man fühlt sich heimisch.
20.05. - 18.07.262 ERW
Csaba(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Schuckstück an Istria
Ideale Lage: schöne Panorama, ruhig keine Störende Faktore (wie Verkehr, Musik usw.) freundliche Personal, gute Küche
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzurlauber Ok
Für einen Kurzurlaub /Spontanurlaub super, für Erholung mit Standfeeling nicht geeignet. Hotel allgemein in Ordnung, kleine Mängel bei Kleinigkeiten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Lage, Fitnessraum und Pool leider in Renovier
Gute Lage am Yachthafe. Der Ausblick ist gut. Leider war der Außenpool wegen Renovierung geschlossen und das Fitnesscenter verdient nicht den Namen
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne Osterwoche in familiärer Athmosphäre
Nettes Hotel, gute Lage, tolle Bedienstete saubere Zimmer, tolle Lobby einzig der Indoorpool ist ein wenig in die Jahre gekommen
Barbara(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn nochmal Opatija dann sicher im Hotel Admiral!
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und öffentlichen Bereichen (Lobby, Restaurant), nettes Personal. Lage optimal, nachts kein Straßenlärm, dennoch zentral, man kann in Opatija alles zu Fuß erreichen. Parkplätze im Freien vor dem Hotel und in der hoteleigenen Garage gegen Gebühr (€10.50,- bzw. €12.50 pro Tag), es gibt keine kostenfreien Alternativen in der Nähe.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Frühstück war gut, hätte nur etwas mehr Auswahl an frischem Obst sein können, das Abendessen war ok, aber die Umstände um an das Abendessen zu kommen sind katastrophal, endlose Schlange am Büffet. Das Zimmer war sauber bis auf den Teppichboden mit den Brandlöchern, so etwas ist nicht mehr Zeitgemäß. Die Armaturen im Bad sind ein Witz, hat das schon ein Fachmann angebracht? Die Heizkörper könnten mal wieder eine frische Farbe vertragen. Der Saunabereich für dieses große Hotel, da hat es mir die Sprache…
Dani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhiger und erholsamer Kurzurlaub
Gute Lage. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer und zimmerdamen freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet war sehr gut, für alle was dabei. Hallenbad könnte etwas sauberer sein, sonst ok. Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Wir waren schon das 2-Mal dort. Zu Abend gegessen haben wir im Lokal "mala riba", für Fischliebhaber sehr empfehlenswert! Reception hat auf Wunsch, Jeded Tag für ins das Taxi bestellt.