Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfektes Hotel für die Dienstreise
Man fühlt sich von Anfang an wohl und herzlich willkommen in diesem Hotel. Alle Zimmer sind sehr sauber, und fast alle komplett neu renoviert. Probleme jeglicher Art werden schnellsten vom Hotelpersonal behoben. Perfektes Hotel für die Dienstreise
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Hotel Adler im Schwarzwald
Wir waren bestens zufrieden Anregung Kosmetiktuecher im Bad wuenschenswert. WC-Deckel Senkautomatik wuenschenswert
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Adresse
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt Besonders die Zimmer sind von der Gestaltung und Aufteilung außergewöhnlich echt Klasse Wir haben nur eine kleine Beanstandung und zwar die Auswahl beim Frühstück könnte etwas vielfältiger sein

Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein
Liebe Familie Gaiser, wir haben sechs wunderbare Tage bei Ihnen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem sehr gemuetlichen und professionell gefuehrten Hotel. Dafür bedanken wir uns recht herzlich. Wenn der liebe Gott es mit uns gut meint, kommen wir sehr gerne wieder. Ihre Gäste aus Kamen bzw. aus Moskau Olga und Roland K.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hotels; man fühlt sich sofort bestens aufgehoben. Wir haben bereits ein renoviertes Zimmer bekommen. Das Hotel liegt super zentral, nur wenige Gehminuten ins Zentrum und trotzdem recht ruhig. Ideal ist der kostenlose Parkplatz direkt vor dem Haus. Frühstück vollkommen ausreichend und Essen im Restaurant ebenfalls empfehlenswert. Wir haben im Rahmen einer Familienfeier dort gegessen und das war sehr gut. Auch der Service sehr gut und alles nett angerichtet mit der…
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr ruhiger Ort
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Ort gelegen, hat einen sehr guten Preis und es gibt auch ein recht gutes Restaurant mit typisch lokale Gerichte
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel ruhig und doch Zentral
Sehr freundliches Personal , große Zimmer , sehr sauber , hervorragendes Frühstück. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Hanns-Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Wahl für Freudenstadt
Der Schwarzwald hat so viel mehr zu bieten, Freudenstadt allemal und dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer sind liebevoll renoviert, das Bad ist klein aber mit wunderschönen Details. Empfang und Betreuung war hervorragend. Das Frühstücksbuffet bot sehr gute Qualität. Das Abendessen war durchweg köstlich, besonders zu empfehlen das Parfait. Hervorzuheben ist noch die überaus zentrale Lage und die Fülle an Ausflugsmöglichkeiten. Bahnhof Freudenstadt Stadt ist um die Ecke, der…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Die Frühstücksleitung ist vollkommen in Ordnung, hier stimmt auch noch das Preis-Leistungs-Verhältnis. WLAN gut und gratis.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Direkt an der Schwarzwaldhochstrasse
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Freudenstadt. Leider ist es mit dem Parken nicht ganz so einfach. Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings waren Knirsch- und Knackgeräausche von Gästen drüber sehr gut zu hören. Das Frühstücksbuffet fählt sehr übersichtlich aus, dafür ist der Flammkuchen eine Empfehlung wert.