Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Übernachtung bei Fahrradtour
Wir waren nur eine Nacht zu Gast, aber absolut zufrieden. Fahrräder sicher im Fahrradabstellraum versorgt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gemütliches Ambiente. Top.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlen.
Ein wunderbares Familien geführtes unternehmen.Die Belegschaft ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer super schön, und ausgesprochen sauber. Parkplatz direkt am Hotel (kostenlos).Das Frühstück und das Essen im Restaurant sind hervorragend .Preislich völlig ok.Wir waren schon 2 mal da, und das war sicher nicht das letzte mal.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes neues Stadthotel werde es wieder buchen
Sehr schönes Hotel in bester Lage Nähe zum Stadtbahnhof. Sehr gutes Restaurant dabei. Es gibt einen älteren und neueren Teil. Alles ist sehr gepflegt-

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Die Inhaber und das gesamte Personal waren sehr hilfsbereit. Wir haben in dem Neubau das Doppelzimmer Superior mit Balkon und Parkettboden, das Zimmer war der Knaller, SUPER modern eingerichtet. Ein riesiger TV, hier gab es jedoch einen kleinen Minuspunkt, der TV auf der Konsole stand zu nieder. Wenn man zu zweit im Bett lag, konnte die hintere Person nicht auf den Fernseher schauen, dies schaute auf den Rücken von dem Vordermann. Das war aber auch die einzige Reklamation die anzubringen war. Sonst war alles OK.…
Heinz(66-70)Deutschland
Schnupperpauschale
Frühstücksangebot sehr gut ,bei Halbpension 3 Hauptspeisen zur Auswahl.Sehr freundliches Personal. gute Küche, empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel im Herzen der Stadt ...
Sauberes, modernes und zentral gelegenes Hotel im Herzen von Freudenstadt. Sehr freundliches Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel direkt im Zentrum von Freudenstadt
Wir waren bereits das zweite mal im Adler und waren wieder total begeistert sowohl von unserem Zimmer als auch von der hervorragenden Küche. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Adler
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Freudenstadt. Sehr guter Service, die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr lobenswert. Freundliches Personal und eine gute Küche runden den sehr guten Eindruck ab. Gerne kommen wir bei unserem nächsten Besuch in Freudenstadt wieder in dieses Hotel.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir haben 4 Nächte dort verbracht und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett für unser Kind. Zimmer war sehr geräumig mit einem Balkon. Einrichtung top, Bett sehr bequem. badezimmer mit allem was man braucht ausgestattet, inkl bodenebener Dusche und Regendusche. Zimmer zusätzlich mit Telefon und Tablet ausgestattet, wo man sich über Angebote in der Region etc informieren kann. Reinigungspersonal top. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Personal sehr zuvorkommend und sehr…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt das Zimmer war sehr sauber und hatte auch ein sehr gutes Bett das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen das Hotel wird sehr familiär geführt die Lage dieses Hotels ist auch sehr gut da man direkt nicht weit von dem großen Marktplatz weg ist man kann dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen was zu noch zu erwähnen ist die Küche bzw das Essen ist auch sehr gut weil der Chef noch selber kocht