Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann ich nur empfehlen, wir kommen wieder
Ein sehr schönes angenehmes Hotel . Sehr schöne und saubere Zimmer. Super Lage . Waren bereits das 3. mal hier. Gutes Frühstücksbüffet. Rühreier oder Spiegeleier kann man ohne Probleme dazu bestellen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlen wird groß geschrieben
Wir genossen einen guten Service in einem sehr schönen Haus in familiärer Umgebung. Die Punkte Entfernung zum Strand bzw. Skilift kann ich nicht bewerten, da ich derartige Erkenntnisse weder positiv noch negativ habe.
Renate & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub mit dem E-Bike
Dieses Hotel muss man weiter Empfehlen. Zimmer sehr schön Freundlichkeit, Aufmerksamkeit fühlt man sich wie Zuhause.

Barbara(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Toller Aufenthalt sehr sauber und auch nettes Personal. Das Frühstück war auch richtig gut. Mit allem was das Herz begehrt. Lage top. Würden wir sofort wieder buchen
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Modernes, zentrales Hotel
Ein sehr sauberes Hotel in zentraler Lage, das Moderne und Tradition verbindet. Auch das zugehörige Restaurant ist empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schön renoviertes Hotel. Chefin sehr freundlich. Bedienung abends recht unfreundlich und barsch. Schmälert leider den ansonsten sehr guten Eindruck.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich werde wieder in dieses Hotel gehen
Das Hotel war genau perfekt für meinen Aufenthalt. Ich war dieses Jahr 2 Mal dort. Sehr nettes Personal, gut organisiert, Service und Essen tip top.
Margot(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr empfehlenswert
Familienfreundlichkeit und Behindertenfreundlichkeit können nicht beurteilt werden (1 Stern falsch) Ich konnte nur das beurteilen, was wir vor Ort selber genutzt haben. Jederzeit werden wir wieder dort Urlaub machen
Mareile(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Stadthotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen wunderbar erfüllt. Ein freundlicher Empfang, aufmerksames Servicepersonal, eine gute Küche, kinderfreundlich ...
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühl
Sehr gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Wir waren schon das 2. mal da. Für uns ideal für ein verlängertes Wochenende.