Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beim ersten mal wa es angenehmer aber ganz gut
Im Juli waren wir das erste mal da hatten wir ein besseres Zimmer was auch etwas Behinderten gerechter war das Bad war grösser deshald besser für mein Mann da er 60 %Schwerbeschädigt ist. Sonst war es gut für den Preis kann man nicht mehr verlangen das Personal ist sehr nett.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Verkehrsgünstig gelegen
Ein bißchen altbacken ist das Hotel schon, aber soweit ok. Nettes Personal, Frühstück ist gut. Ich bin soweit recht zufrieden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
War OK...
Die Lage des Hotels ist leider nicht ganz so toll. Essen und Zimmer waren OK. Was ich negativ fand das ich ein Babybett reserviert habe und vor Ort wurde mir gesagt das es 18,-€ pro Nacht kostet!!!!!! Und das obwohl ich für zwei Personen gebucht habe....

Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes, ruhiges, gemütliches Hotel
Sehr gutes und ruhiges, gemütliches Hotel! Wir waren sehr Zufrieden, Zimmer waren wie neu.Sehr gut geschlafen! Frühstück war lecker, Kaffee sehr gut! Personal aufmerksam und freundlich! Nichts zu meckern, außer Umgebung ist gewohnheitsbedürftig, aber hatten ja Auto direkt vor Hotel stehen!
Steffi & Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Wir haben eine Nacht im Hotel Adler übernachtet und waren zufrieden.Es war sehr sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Besonders das Frühstück hat uns gut gefallen,es war von allem etwas da. Für 1-2 Nächte ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wlan im Hotel kostenlos
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde ich nicht weiter empfehlen
Die Betten waren eine unzumutbar. Auf den Kopfkissen konnte man nicht liegen , total klumpich. Staub wurde schon ewig nicht geputzt. Sehr hellhörig. Frühstück war für den Preis akzeptabel. Das Hotel ist keine 3 Sterne wert.
Liane(41-45)Deutschland
Ekelhaft
Dieses Hotel geht gar nicht! Wie die drei Sterne dahin kommen ist mir fraglich. Die Zimmer waren allgemein dreckig, das Badezimmer super eng. Die Dusche ist verschimmelt, die Kacheln geplatzt und zum Teil ab, die Armaturen verrostet bzw. keimig. Den Lüfter im Bad bitte nicht anschalten, es besteht Gefahr, dass der insgesamt von der Decke fällt, so verkeimt und verflust ist der. TV hat nur gestörtes Bild. Das Personal ist sehr unfreundlich. Auf unsere Bitte, ein sauberes Tischtuch auf den Tisch zu legen, da wir neu…
Rolf bonnermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Seltsame " methoden" in einem leipziger hotel
die rezeption des hotels hat erst am anreisetag die schriftlich bestätigten hotelzimmer - 2 doppelzimmer sowie 2 einzelzimmer - widerrufen, da angeblich die beiden ez anderweitig belegt sind und so nur 3 dz zur verfügung stehen. trotz widerspruch durch unsere reiseleiterin, nahezu endloser diskussion über die rechtliche gültigkeit des abgeschlossenen vertrages, letztlich weiterer telefonischer diskussion mit dem "hotelmanager" wurden die dz/ez wie gebucht nicht zur verfügung gestellt. es stand dann im…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für eine Nacht ging es, aber sicher nicht mehr
Für eine Nacht ging es, sonst hätte ich umgebucht..Lage des Hotels mMn katastrophal. KEINE Restaurants, Geschäfte oder ähnliches in der Nähe, nur Abbruchhäuser. Rezeption (wie schon beschreiben) nicht besetzt und nur schwer jemanden zu finden. Zimmer (gerade die EZ) sehr klein. Badezimmer winzig. Strassenbahn bzw. Bahnverbindungen laut HP stimmen nicht. Daher leider erstmal ordentlich verfahren.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und zweckmässiges Zimmer
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Die Lage an den Bahngleisen macht es Leuten mit leichtem Schlaf etwas schwer. Zimmer erstaunlich frisch und modern im Gegensatz zu den öffentlichen Bereichen und Frühstücksraum sowie Bar, die eher düster wirkten. Kostenfreie Parkmöglichkeit vor der Tür.