Waren für einen Kurzurlaub in Leipzig und hatten das Hotel aufgrund seiner 3 Sterne ausgewählt. Leider hält es bei weitem nicht, was es verspricht. Wir hatten Glück, dass wir dieses Hotel zum Preis von 50 Euro/Nacht buchen konnten. Wir hätten uns noch mehr geärgert, wenn wir einen Tag später das Doppelte hätten zahlen müssen. Als wir ankamen wurden Bauarbeiten ausgeführt, dadurch war es sehr laut und das ganze Treppenhaus war eingestaubt, inklusive Sitzmöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes wurde auch keine…
Kurztrip nach Leipzig mit einer Übernachtung. Ich habe noch nie in meinem Leben in so einer Absteige übernachtet. Wir hatte wirklich keine großen Ansprüche. Aber was wir vorgesetzt bekamen spottete jeglicher Beschreibung. Inkompetentes Personal an der Rezeption. Sie log und trotz mehrfacher Nachfrage direkt ins Gesicht. Wir buchten zwei Doppelzimmer nebeneinander. Wurde uns auch gesagt, dass die Zimmer nebeneinander liegen. Nur passte der Schlüssel nicht im Nebenzimmer und die Gäste schauten nicht schlecht, als wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert
Es ist eine Zumutungen. Die 3 Sterne wurden wohl gekauft,wir haben sie nicht gefunden. Das Bad ist kaputt und dreckig. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist,sauber kann es sein.
Altes Hotel, schmutzig...
Ein Zimmer im 2. Stock war Okay , das 2. Zimmer im 4.stock war eigentlich eine Vorgabe. Wir haben dafür aber noch Aufpreis bezahlt da im 1. Zimmer als 3. Bett eine Bessere liege stand.
Große Enttäuschung da das Zimmer ohne Handtücher war. Dies bemerkte ich leider erst als spätabends ins Hotel kam.
Die beschriebene 24h Rezeption existiert nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Hompepage verspricht mehr, als die Realität bietet!
Trotz Nachfrage wurden die fehlenden Handtücher nicht gereicht.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unterirdisch und der Frühstücksraum bietet nicht ausreichend Platz für erhöhten Andrang.
Zimmer sind sehr klein und die Matratzen durchgelegen.
Eine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln auf der Homepage ist veraltet und lässt den Gast 1 h auf die Bahn warten. (Angegeben war ein 20 Min. Takt)
Alles sehr ärgerlich und definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in schlechter Gegend
Das Hotel war sauber. Das Zimmer gut ausgestattet. Leider ließ die Gegend sehr zu wünschen übrig. Die Straßenbahnstation ist nicht direkt vor dem Hotel, sondern ca 10 min Fußweg.