Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nahe beim Haupzbahnhof
Gute Atmosphäre, nettes Personal. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer. Gut für Bahnreisende, da nahe beim Hauptbahnhof gelegen. Lage im Bahnhofsviertel nicht besonders störend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht von Umgebung abschrecken lassen!
Wir brauchten ein Hotel vor dem Abflug in den Urlaub. Nähe zum Bahnhof gab den Ausschlag. Allerdings war die Umgebung wirklich abschreckend. Dreckig, vor allem das offene Dealen/ Konsumieren von Drogen war abstoßend. Hotel hob sich angenehm dagegen ab. Rezeptionist super freundlich, Frühstück sehr gut!
Wir haben hier im März 201 nach einem Langstreckenflug eine gute und ruhige Nacht verbracht.
Das 3-Sterne-Hotel mit 39 Zimmern ist zwar nicht unbedingt „stylish“, aber komfortabel, gepflegt, ruhig und ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir prima.
Gepflegte Zimmer, zentral im schäbigen Bhf-Viertel
Im (nicht so schönen) Bahnhofsviertel gelegenes Budget-Hotel. Zimmer sind gut, der Service ist freundlich und das Frühstück ist lecker, positiv hervorzuheben sind die Bäckerbrötchen! Parkgarage vorhanden.
Gute Lage zum Hbf. Das Hotel inklusive aller Räumlichkeiten läuft unter der Kategorie „klein aber fein“. Die Größe der Betten kann für größere Personen zum Problem werden.
Wir hatten das Hotel auf Grund der guten Lage sowie des absolut günstigen Preises gebucht.
Das Hotel ist relativ klein, war aber absolut zweckmäßig eingerichtet und sauber! Überragend
war der Mann an der Rezeption "Carsten" - absolut freundlich und hilfsbereit sowie kommunikativ!
Wie gesagt hat das Hotel eine gute lage dierkt (5min entfernt) am HBF FRA. Die Zimmer sind sehr sauber. Betten 1a. Frühstück sehr reichlich und eine gute Auswahl. Haben das Hotel für eine Nacht gebucht als zwischen übernachtung zum Flughafen. Klare Weiterempfehlung!!