Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer weiter empfehlen !
Eine sehr schöne Anlage Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Bedienungspersonal tip-top. Die Saunalandschaft sehr gut. Auch Radtouren und Schwimmen im See sind möglich
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Corona Urlaub mit Maske
Wir haben über Spar mit Reisen gebucht und waren von 04.07 bis 12.07. 2020 im Hotel untergebracht. Wir waren zu viert und hatten unsere Fahrräder. Wir haben eine bessere Zimmer Kategorie genommen die Auszeitzimmer im Haupthaus. Die Zimmer waren gut ausgestattet nur es gab keinen Verdunckunlongsrolle oder Vorhang und das Zimmer war zur Straße hin und somit hatte man den am frühen Morgen schon den Autoverkehr. Das Badezimmer war zwar sehr klein aber mit den Unterschränken als Stauraum ausreichend. Im Restaurant…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erstklassiges Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und stellt eine Menge kostenloser Parkplätze zur Verfügung. Das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Aufgrund eines Fehlers seitens der Rezeption erhielt mein Mann nicht die gewünschte Wellnessanwendung. Das habe ich beim Checkout beanstandet und mir ist man ohne Probleme preislich entgegen gekommen. Darüber hinaus ist das Personal sehr nett und professionell.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Runherum super, gelungen und Erholung pur.
Eine schöne Anlage, in der wir ersmals im Sommer da waren, sonst Im Winter - Geburtstag und Weihnachten. Sonst im Haupthaus, diesmal im Haus gegenüber, Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Für sportbegeisterte gibt es viele Angebote. Dazu der Saunabereich. Die Zimmer,wenn auch nicht groß, sie waren für 2 Personen ausreichend. Da wir es kannten wurde es gezielt ausgesucht. Ein super Angebot.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmes, ruhiges Hotel mit tollem Personal,
Ein wahrlich tolles Hotel, wir waren schon einige Male zu Gast und können das Acamed nur weiter empfehlen. Fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Freundliches hilfsbereites Personal , tolles Ambiente und klasse Verpflegung. Kommen immer wieder gern !
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderschönes Pfingst-Wochenende im Acamed Resort
Super idyllisch gelegenes Hotel, Frank W. und Team sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder - dann bereits zum 3ten mal. Speisen super lecker und abwechslungsreich. Gerade die Abendmenüs haben uns begeistert. Trotz aktueller Corona Krise waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat kaum Einschränkungen gemerkt :-) Anlage Top gepflegt- ein Ausflug mit dem Tretboot auf dem Schachtsee lohnt sich!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden
Das Acamed Resort ist ein Ort, an dem ich als Gast sofort in eine Wohlfühlatmosphäre eintauchen kann. Man spürt in allen Bereichen, sei es an der Rezeption, beim Service, im Restaurant eine absolute Harmonie. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzenmässig
Sehr gepflegtes familienfreundlich Hotel. Gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten richtig toll entspannen und uns erholen. Wir hatten auch alle Tage Sonnenschein. Kostenloser Fahrradverleih ist eine super Sache. Vom Spa-Bereich waren wir begeistert, sehr modern und super sauber. Jeden Abend gab es kulinarische Höhepunkte, Für uns war der Aufenthalt spitzenmässig. Wir möchten uns ganz herzlich beim Chef Frank und allen seinen Mitarbeiter bedanken. Macht…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub im Acamed Resort.
Tolle Anlage, mit super Service, der keine Wünsche offen lässt! Gerade in Corona-Zeiten trifft man auf Personal, dem nichts zuviel ist, immer sehr sehr freundlich ist. Gleich am Anfang ein großes Dankeschön an alle und die vielen fleißigen unsichtbaren Hände, die uns diesen Kurzurlaub zum Erlebnis gemacht haben!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Feier und Übernachtung
Vielen Dank an Herrn Christoph D. für die Organisation unserer Geburtstagsfeier sowie großes Lob an die Küche und ganz besonders an das hervorragende Servicepersonal Claudia und Kollegen, die uns an diesem Abend bewirtet haben. Wir werden euch sehr gern weiterempfehlen. Liebe Grüße Familie Strube, aus Lebendorf.