Die Anlage ist sehr gepflegt und viel grün. Die Strandkörbe am See laden zum relaxen ein und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Ein Super Osterwochenende !Ein ganz großes Lob an das gesamtes Team, die wirklich Großartiges geleistet haben und diese Zeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.
Für den bezahlten Preis war das Wochenende absolut Super und man fühlt sich an viel stellen wie in einem fünf Sterne Hotel. Auch der bestellte Blumenstraus war (ist) super und ist mit 20,- Euro echt Fair. Die ganze Anlage ist sehr Kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier fühlt man sich wohl.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Resort verbracht. Mit dem Service, dem Essen, dem Zimmer und auch mit den angebotenen Unternehmungen waren wir sehr zufrieden. Die Umgebung ist sehenswert und wir kommen gerne wieder.
Es hat uns sehr gefallen. Das Programm über die Osterfeiertage war toll organisiert und ansprechend. Das Team hat viel auf die Beine gestellt. Vielen dank.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse - Preis-Leistung-Qualität
Wir hatten einen Kurzurlaub über Silvester vom 30.01.13 - 02.01.14 gebucht. Es war eine Punktlandung vom
ersten Tag an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. In dieser Zeit wurde uns u.a. eine Stadtführung in Köthen mit Hofdame und Waschweibern geboten. Es gab eine geführte kleine Wanderung mit Glühweinstopp und Stärkung an der Grillstation. Die Silvesterveranstaltung selbst war einsame Spitze. Angefangen vom kulinarischen Buffet, einer flotten Bedienung, einem super DJ bis hin zu Showeinlagen und…