Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Haus am See mit Golfplatz
Ein schönes Hotel direkt am See. Zimmer voll in Ordnung,alles sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich , man fühlt sich gleich wohl. Ich kann dieses Haus weiterempfehlen , das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Leider war es nicht möglich in dem See zu baden,da der natürliche Ablauf gestört ist. Soll aber in der nächsten Zeit alles behoben werden. Ein Tipp- bei sehr heissen Tagen gibt es ein wunderschönes Strandbad in Edderwitz ca.28 km entfernt. Es gibt aber auch noch in der näheren…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lohnenswert für Groß und Klein
Es ist toll zu sehen wie sich das Acamed in der letzten Zeit entwickelt hat. Äußerlich wie auch im Service. Es wachsen Natur, Sport, Spiel, Spaß, Abenteuer, Erholung sowie Festlichkeiten, für die Großen und die Kleinen, privat wie geschäftlich zusammen. Einst war das, als ehemalige Nachbarin,( vor ca. 30 Jahren) mein "Spielgelände." Und das war toll ! Jetzt nutzen es Andere und es ist noch toller. Auf nach Neuga (-ttersleben) !!! Eine Oase in mitten vom platten Sachsen-Anhalt.
Helga(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Weiterempfehlen
Wir hatten das Pfingstangebot und waren sehr überrascht, was für den in Ansatz bebrachten Preis angeboten worden ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es wird nicht der letzte Aufenthalt dort sein. Zumal wir schon für den Jahreswechsel 2014/2015 gebucht haben. Es waren sehr schöne 5 Tage

ElkeDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
endspannender Kurzurlaub
die Aufmerksamkeit des personals war super .Meine wünsche wurden umgehend erfüllt . bei einer unpässlichkeit meinerseits wurde ich versorgt.
Lutz(56-60)Deutschland
Ein gelungens Ein gelungenes Pfingstwochenende
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und für jedermann ein Freizeitangebot. Rundum einfach Klasse.
Hans-HeinrichDeutschland
Acamed-Resort-eine Reise wert
Meine Frau und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Acamed-Resort.Die Atmosphäre war sehr angenehm,der Chef des Hauses und sein gesamtes Team waren sehr um alle Gäste bemüht,es wurde alles getan,diesen Kurzurlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen.Wir können dieses Resort nur weiter empfehlen und werden es sicher auch wieder einmal buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Kurzurlaub am See
Wir können das Resort nur weiterempfehlen. Die Lage am See, die Minigolfanlage, das Essen, einfach alles rundum super. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen, wir hatten ein Doppelzimmer ausgestattet mit einem Doppelstockbett, tolle Lösung. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Die 5 Urlaubstage in diesem Hotel Resort waren sehr angenehm und erholsam. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen .
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Personal war entgegen vieler Bewertungen sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Wunderschöne Lage, leider war ab 6.00 Uhr morgens leichter Verkehrslärm
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Haus
Ein Besuch lohnt sich. Ein freundliches Team sorgt für ein optimales Freizeit- und Urlaubsfeeling. Wir kommen gerne wieder.