Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Natur!
Kommen gern wieder,auch für Freizeit ! für Dienstreise ebenso vl. zum Golf-schnupperkurs,zum Fahrradfahren,zum Ausruhen
Sven-Göran(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlungswertes Hotel
saubere und schöne Außenanlage, reichlich und große Parkplätze, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück ab 6.00Uhr, gutes W-Lan, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Karsten & Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auf der Reisemesse entdeckt und nicht enttäuscht!
Wir waren über Silvester mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel und waren voll begeistert. Ein großes Lob dem jungen Chef und seinem gesammten Team, da alles perfekt organisiert war! Es wurde uns an den Tagen sehr viel angeboten, von Fackelwanderung mit dem Chef, Glühwein danach, Eisstockschießen.... Der Kurzurlaub über Silvester war perfekt! So etwas hatten wir die vergangenen Jahre, in anderen Hotels noch nie erlebt! Für dieses Jahr haben wir scho nwieder gebucht !!!

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage in Neugattersleben
Wir waren als Paar für 3 Tage in dem Hotel und waren total begeistert. Von der ganzen Atmosphäre und Flair gab es keinerlei Beandstandungen. Des weiteren gab es Infos über Ausflugmöglichkeiten und Sportangebote, wo man kostenlos teilnehmen konnte. Wir haben die Minigolfanlage, eine Fackelnachtwanderung und das Eisstockschießen genutzt. Das ganze Anwesen ist in einem top Zustand, es wurde den ganzen Tag gewerkelt, um es sauber zu halten. Man fühlte sich sehr heimisch, das gesamte Personal stets freundlich und…
Silvio(46-50)Deutschland
Sehr schön
Wir verbrachten unseren Silvesterurlaub 2014-2015 in diesem Hotel.Alles im allen ein sehr schönes Hotel was für einen Kurzurlaub gut geeignet ist.Sehr freundliches Personal und wo der Chef sich noch um die Gäste selbst kümmert. Sehr sauber ,am Abendbuffet könnte noch etwas gearbeitet werden so das Gäste die etwas später kommen auch noch die ganze Auswahl haben. Wir kommen gerne wieder Fam.Frank
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein preiswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Wir waren mit 3 Generationen unterwegs und alle haben sich sehr wohl gefühlt!
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Klasse für sich, schau doch mal vorbei.
Waren über Sylvester mit 8 Erwachsenen und zwei Kindern in dieser Anlage. Der Aufenthalt und die Freundlichkeit an allen 3 Tagen war so gut damit ich mir jetzt auch die Zeit nehme um ein paar Eindrücke von dieser Zeit aufzuschreiben. Es gibt viele Pauschalangebote da ist bestimmt für jeden was dabei, sodaß man auch mal nur 3 oder 4 Tage mal einen Ausflug machen kann,In den 3 Tagen wo wir da waren hat alles gepasst vom Essen bis zu den Ausflügen (die der Geschäftsführer selber organisiert und auch mitmacht). Der…
Lothar(61-65)Deutschland
Perfektes Weihnachtspaket
Ausgezeichnetes Hotel! Ruhige Lage, sehr guter Service, tolles Programm, aufmerksame, freundliche zuvorkommende Behandlung durch das gesamte Hotelpersonal. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück und abends, alles sedhr gut angerichtet und schmackhaft.
Karin & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Hotel,es ist weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel.Das Zimmer war sehr sauber.Das Personal ist freundlich.Das Essen super!!!Eine große Auswahl der Speisen war vorhanden.Die Sylvester-Party einfach nur Spitze.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Marzanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu genießen
Sehr schönes Gelände mit einem großem Golfplatz. Das Hotel liegt am See, wo man im Sommer auch schön Baden kann. Einfach mal ausprobieren, und genießen den Aufenthalt. :-)