Veit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wiederholung zwingend notwendig!
Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt bei euch! Der Abend mit leckerem Essen im Kaminzimmer war genauso prima wie der Kaffee und das Eis auf der sonnigen Terrasse. Unsere Übernachtung im stilvollen und modernen Zimmer sowie das umfangreiche Frühstück lädt zur Wiederholung ein!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und engagierter Chef mit tollem Programm, vielseitige Angebote, gemütlich eingerichtete Zimmer, mit Sauna und Fitness.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert für Erholung und Entspannung
Ein an einem kleinen See gelegens Hotel mit mehreren Gebäuden und extra Restaurant, sehr gefplegte Anlage und sehr sauber. Viele Angebote von seitens des Hotels mit Durchführung vom Chef selbst.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlings Urlaub!
Vor 2 Jahren hatten wir hier bereits einen tollen 6-Tage-Urlaub, aber durch viele Erneuerungen (hatten ein perfektes Zimmer), wurde unser jetziger Urlaub noch übertroffen. Die Bewirtung war wieder Klasse und es gab zu keiner Zeit irgendetwas zu bemängeln. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel mit dem zuvorkommendem Personal gewesen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage!
Sehr schöne Anlage mit Badesee und Liegemöglichkeiten. sehr freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Verpflegung. Neu renovierte Zimmer.
Frank_Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
ich war nun schon das 2. Mal hier in Nienburg. Es ist immer wieder schön und der Service stimmt. Das Zimmer war sauber und man konnte sich wohlfühlen. Auch das weihnachtliche Ambiente und die dazugehörige Tischdekoration hat mir sehr gut gefallen. Auch das Abendessen war sehr geschmackvoll. Bei der Absprache zwischen den Bestellungen und dem Bringen gab es allerdings jedesmal Irritationen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Buchungsprogramm nur teilweise erfüllt!
Personal und Freundlichkeit ausgezeichnet und zuvorkommend, sehr grosses Lob. Bei den Zimmern kam man sich vor wie im Schullandheim, gehören renoviert. Dieses Hotel hat einen Wochenplan, welche Aktivitäten gemacht werden, sind dort von Montag - Mittwoch gewesen. bei unserer Buchung war Fackelwanderung und von Schloss zu Schloss Wanderung dabei. Das Erste konnten wir zum Glück mitmachen, da es am Dienstag Abend stattfand. Dies ist nicht okay, bei Anreise an einem anderen Tag wär nichts möglich gewesen. Keine gute…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum Erholen
Super Lage, super Hotel, komme gerne wieder. Freundliches Personal, gutes Essen. Vielfältiges Freizeitangebot. :-)
Gmbh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eher schwach
Leider wieder wie bereits mehrfach im Osten Deutschlands eher enttäuschender Aufenthalt. Viel mehr lässt sich dazu nicht sagen.
Frank_Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr empfehlenswert
in diesem Hotel kann man sich wirklich erholen und man geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Besonders hat mir die familiäre Atmosphäre gefallen. Auch der Küche ein großes Lob