Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser erstes Weihnachten nicht zu Hause!
Wir haben in Familie die Weihnachtsfeiertage im Hotel verbracht. Es lies nichts zu wünschen übrig. Das Programm war vielfältig und interessant. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal war sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Weihnachtliches Ambiente war im ganzen Hotel zu spüren.Schöner Außenbereich auf dem Hotelgelände.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten!
Wir haben ein 3-Tages Arrangement Reformationstag und Allerheiligen gebucht und waren begeistert!!! Besonders positiv ist uns das stets bemühte und sehr aufmerksame Personal aufgefallen und ein ein toller Hotelchef, der stets präsent war und zudem für eine familiäre Atmosphäre sorgte! Sehr gut haben uns die im Preis eingeschlossen Angebote gefallen wie Fahrradtour und Fackelwanderung! Auch das Essen schmeckte lecker einzig die Brötchen beim Frühstück könnten qualitativ besser sein! Wir hatten einen erholsamen…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in wunderbar natürlicher Umgebung
Wir waren zu einem Familientreffen dort und haben es sehr genossen. Im Hotel hat man verschiedene inkludierte Beschäftigungsmöglichkeiten und die Lage am See ist super. Nach Bernburg dauert eine Fahrt für weitere Ausflüge auch nur 10 min. Da kommt keine Langeweile auf.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterkurzurlaub mit der Familie
Ein sehr schönes 3☆+Hotel inmitten sehr schön ruhiger Lage. Haben dort mit unserer Familie ein geniales Osterwochende verlebt.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem schön mit großem ABER!
Bad sehr klein. Essen einseitig, wenig Obst und Gemüseauswahl. Führungen sehr unpersönlich. Wellness, Fitnessstudio und Saune zeitlich sehr nur begrenzt nutzbar. Fitness Geräte könnten Anleitungen gebrauchen. Minigolfanlage könnte eine Sanierung und tägliche Pflege gebrauchen. Werbung im Internet sehr irreführend. Suiten sind ausgeschrieben mit 2m Bett und Wanne, tatsächlich trifft dies allerdings nicht auf alle Suiten zu. Personal im Restaurant sehr freundlich. Zimmer bzw. Alle Räumlichkeiten sehr sauber und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuhause am See
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer in der Kategorie "Holiday Deluxe" hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren einfach nur super. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!!!
Ich bin alleine mit meinem Hund verreist und kann nich meckern. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Ich werde wieder kommen, sobald der Wellnessbereich fertig gestellt wurde. Die Pläne klangen sehr viel versprechend. Für eine kurze Auszeit vom Alltag ist dieses Resort perfekt geeignet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Schönes, ruhiges, abgelegenes Hotel direkt am See gelegen. Bestens geeignet zum Entspannen am hauseigenen Strandbereich mit etlichen Strandliegen und Strandkörben. Personal sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren begeistert über die idyllische Lage in dem kleinen Ort Neugattersleben. Super Zimmer, weitläufige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sogar ein See zum Baden und Rudern gehört zum Areal. Speisenangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Ein Grund hier wieder einmal einzuchecken. Danke der gesamten Crew
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Acamed ist ein Urlaub wert
Es hat uns sehr gut gefallen, eine tolle Anlage, Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, einfach klasse. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke an das gesamte Team. Weiter so !