Ich schreibe nicht häufig eine Hotelbewertung - aber hier muss ich es einfach tun. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Ob am Empfang (hier wird sich Zeit genommen alles ausführlich zu erklären), im Restaurant oder im Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sowie der Hotelleiter sind überaus freundlich, aufmerksam und scheinen sich sehr wohl zu fühlen. Daher fühlt man sich in diesem Hotel auch sofort wohl. Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Inmitten einer grünen Landschaft am Schachtsee mit Strandbereich und Bootssteg ist das Hotel eine ruhige "Perle" neben einem Golfplatz.
Es sind ausreichende Parkplätze vorhanden.
Schönes Hotel, lädt zum entspannen ein. Etwas abgelegen, die Anreise mir dem Auto ist zu empfehlen. Direkte Lage a. See mit tollen Plätzen zum entspannen. Sehr netter Service und immer sehr saubere Zimmer.
Dieses Hotel ist meines Erachtens, sehr komfortabel für die Genesung der menschlichen Körpers. Die Umgebung ist dem Klima angepasst und nett für ältere Personen.
Erstaunliches Schatzkästchen. See, Essen, Service, netter Chef. Tolle Anlage. Golfplatz ganz nah. Die Anlage ist sehr sauber. Auch Gruppen werden nett behandelt.
Ein wunderschönes Hotel für Familien oder Paare. Ruhig gelegen in dem Herzen von Sachsen- Anhalt. Wer gern an einem See lang spaziert für den ist es genau das richtige
Sehr gutes Urlaubs- und Tagungshotel, wunderschön gelegen, toll gepflegte Anlage mit Minigolf und Golfkurs, sehr moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Essen und immer freundliches Personal. Eine absolute Empfehlung!