Hotel und Wellnessangebote sehr gut. Personal vom Hotelchef über die Rezeption,den Service im Haus und im Restaurant, Hauskeeping ,Küchenpersonal u. Gärtner sehr freundlich u.zuvorkommemd. Wo gibt es schon 15 versch.Kopfkissen zur Auswahl?Saunen,Massagen,Kosmetikbeh. alles prima,sauber u. freundlich.
Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit beim Ausdruck und postalischen Versand einer Datei.
Zimmer sind freundlich, hell und geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Außenanlagen. Im Restaurant sehr gutes Essen; Frühstück ist super. Service sehr freundlich und kompetent.
Sehr schön gelegenes Hotel, viele Freizeit Aktivitäten sind hier möglich. Es gibt einen sehr modernen Wellness Bereich, die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet. Ein Besuch lohnt sich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Ausspannen. Das Baden im See ist sehr erfrischend
Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Wir sind rundherum zufrieden. Sehr zuvorkommende Bedienung.
Ein tolles Hotel, wo man viel geboten bekommt.
Der neu gestaltete Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist sehr hochwertig gestaltet.
Auch kulinarisch wird man auf hohem Niveau verwöhnt.
Das Personal ist sehr engagiert und herzlich.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch in Neugattersleben.
Schönes sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Für ein paar Tage zur Entspannung genau das richtige. Die Natur rundherum ist genial und lädt zum spazieren ein. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal verdient Anerkennung.
Ein traumhaftes Hotel in einer idyllischen Umgebun
Ein sehr schönes Hotel, umgeben von einer traumhaften Landschaft. Die äußerst bequemen Strandkörbe laden zum Entspannen ein und man kann den ein oder anderen Sonnenuntergang genießen und den Alltagsstress vergessen.